よいかな
イラストがちょっと幼い感じがしたのはわたしだけ?内容は王道の恋愛漫画とはちょっと違い、わたしって嫌な役!?みたいなところは読んでいて面白い。毎日無料でちびちびしか読めないので次が気になります〜
「面倒な婚約者」この言葉は良い意味にも悪い意味にも捉えられるところがキーポイントで、二人がうまく噛み合わないことにもどかしさを感じます。好きな気持ちはちゃんと言葉にしないといけないことを改めて感じた!
登場人物が個性的!
主人公の心情だけではなく、登場人物の色々な場面での心情が描かれていて、飽きさせない漫画で面白いです。
無料連載を読んで、続きが気になり購読しました。所々主人公が愛読している漫画と自分を重ね合わすシーンがあり、感情移入しやすい自分と重なりました。結末が楽しみです。
三年がんばってんのに
なんでこんなにすれ違うんだか。。言葉を使うのは大事です!思ってるだけじゃわかんないっつのー!!と何度イライラしたことか。お互い好きだとひとこと言えば結婚できるのになーと思うけど、それじゃあ話が終わるなwとも思い。早く通じ合うところが見たいです!
ストーリーも絵も好みで、一気に読みました!
なかなか、じれったいところありますが2人の今後が楽しみです!by 匿名希望-
絵が可愛くて見てみけど、面白かったです。面倒な婚約者ってタイトルが面白いてますが、どうゆう意味で面倒なのか、、、読んでいきたいと思います。
主人公が主人公してないのが可愛くて面白いです。漫画のキャラに自分たちを当てて悩む姿がすごく共感出来て読みやすかったです。
無料分を読んでいるところですが、紫乃さんとてもいいです。もっと素直に橘さんに伝えたらいいのに!と思ってしまいます。
面白い!
マンガの中でマンガを読んで、そのマンガのラブストーリーに憧れをもつという新しいパターン。内容も本当に面白いし、2人の今の気持ちも気になるし今後の展開も気になる!
by トモ12345-