始めのうちは話がよくわからなかったですけど、しのが自分を出したところから面白くなってきました。続き読みたさに課金ですね。
エッチしてからの男性の愛情たっぷりな感じにやられます。
どんどんカッコよく思えてきて無料分だけじゃ我慢出来ずに読んじゃってますby 匿名希望-
それぞれのキャラが好き
絵もキレイで、読みやすいです。まだ無料分ですが、それぞれのキャラも裏に何か隠されてるの?って感じで引き込まれます。
面白そう
評価が高かったので読んでみましたが、なんだか今までにないヒロイン像で面白そう!無料分まで読んでみて続きを読むか考えたいです
もぉー、この先どうなるの?って感じで続きが気になってしょうがないです。
2人ともお互いに気持ちと言うか、思いが微妙にズレてるので、こんな感じになるんでしょうね。
早くお互いの本当の気持ちが通じ合えば良いのにと思います。by 匿名希望-
この婚約者には裏がありそうで、他にも女がいそうでかなり怪しい。
いわゆる政略結婚ですが主人公は疑いもせず婚約者の事が大好き。
なかなか読みごたえありますよ!by 匿名希望-
じれったいけど
じれったいけど絵も好みのストーリーも面白いです。
社長令嬢の紫乃さん令嬢ならではの葛藤と戦いながら自分らしく頑張ってる姿好きです。父親である社長に自分から橘さんと結婚したいとお願いしてしまったためどうしても負い目があって素直に橘さんに気持ちを伝えられず橘さんも実は紫乃さん溺愛なのに言葉足らずで紫乃さんからすれば社長に言われてた断れなくて自分とお付き合いしてもらってると思わせてしまってる事に気づかず…気持ちの葛藤が。
ちゃんと話し合えばラブラブなのに…じれったい。でもその行き違いが面白く描かれていて。
部下の花澤さんも最初は嫌な子なのかと思ってたけど良いこでいい味出してるし。橘さんも紫乃さんが大好きだけど花澤さんは妹みたいな存在で可愛いいんだろうけど紫乃さんには見せない表情を花澤さんに見せてれば紫乃さんが誤解するのも…ね。きっと最後はハッピーエンドなんだろうけど紫乃さん側橘さん側の気持ちが丁寧に描かれててこの先が楽しみです。by 虹AA-
社長令嬢なのに、普通の感覚を持った紫乃ちゃんがとてもかわいい。婚約者もイケメンだし。でも新入りのコが気になる…課金してスッキリしたい。
先が気になる
ヒロインと橘さんが両思いなのに、お互い言葉足らずですれ違ってる事にハラハラします。早く素直に打ち明け合ってもっとラブラブになって欲しい!!
無料版を読んだらハマった。面白い!
内容がイメージと違っていて、主人公の控えめさが可愛くて、でも、共感もできるからなんとも言えないもどかしさがあるby 匿名希望-