【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間55位
1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
NEWもどかしい
気持ちのすれ違いが何とも言えない
お互いの素直な気持ちを知った時の反応が楽しみby プリトム-
NEW当て馬の女の子が結構有望株だったので、そっちとくっつくのではないか、という期待と不安で読んでいましたが、王道に落ち着いてからは大きな事件もなくて少々退屈でした。
by ひよこ増-
NEWとても良かったので単行本を全巻買いました。
凄く嫌な悪女も出てこず、可愛らしい恋の誤解が良かったです。by くるみそちゃ-
NEWあれ!期限切れ?
順調に楽しく読み進めていたのに、急に直近のリストからなくなってる…
まだ無料枠が残っていたのに期間終了?
社長令嬢っぽくない平凡っぽいところが好感持てるヒロイン
また社長がチャーミングで心がホッコリするストーリーby a・lpaka-
NEWタイトルからどんなストーリーなのか、読み始めはよくわからなかったけれど、婚約者同士、どちらも拗らせていて面倒な思考になってたってことだね。両思いなのに、相手の気持ちを深読みして、動いたりして、本当に面倒な2人(笑)。でもいいお話で好きでした。
by りんごッコ-
NEWおもしほ
これはとてもおもしろいお話でした!
私はこういう恋はできませんが、この人たちがやっていてくれてみてるだけで楽しかったです!by か「-
NEWそれぞれの目線が楽しい
表面で見えてる出来事が個人の視点での話だとこんなこと考えてたんだと分かり、納得&もどかしい気持ちになります。
本当はお互い惹かれあって好きなのに、社長が決めた婚約者というレッテルで素直になれず常に遠慮している。
社長の目的はなんだったんだろう…
あとは運営側に対して
ドラマ化?してるみたいだけど、どこかに詳細が載ってたら嬉しいです。by 大殺界の年-
NEWしのさん!なんて、しなやかで、強くて、誠実な娘さんなんでしょう。自慢の娘だわね。パパ社長よく理解してる。ヒーローも、イケメン、シゴデキなのに、恋愛ではちょいとポンコツな所もステキです!
by けんけんけけけ-
NEWんー、、、
途中までは「どうなるの!?」とワクワクドキドキでしたが、最後の方はなんか橘さんがイマイチなキャラになってきて、ちょっと、、、な感じだった。
でも、気になって読み進めてるんだけどね。by ともーちゃま-
NEWきみは面倒な婚約者
お互いに好きで婚約したけど 知らなくって。色々考えすぎて 回り道。近づいたかと思ったら 考えすぎて。いじらしくて 可愛い。
by ミミック125-