絶妙に
主人公が可愛いなと思えて共感出来ました。フィアンセも期待通りイケメンでモテモテでなのに優しい感じで安心感あります。
by ぽよは-
やだな
後輩に取られるとか本当に嫌なんだけど。何年も結婚しない理由はなんなんだろう。色々と気になる。甘々のラブラブな展開になりますように。
構成がちょっと変わっていて、なかなか面白いです。両思いなのに、おもいっきりすれ違っていきます。当て馬の花澤さんもなかなか良いキャラです。
橘さん
ツンデレ橘さんのままで接すれば良いのに~って思っちゃいます。良い面だけを見せたい気持ちも分かるけど、軽口たたける相手が側にいたら、そっちの方が相性良いんじゃんって思っちゃうなぁ、私も。
続きが気になる…
社長令嬢なのに周りに気を使いつつ働く主人公と、父親の決めた婚約者の橘さん。
かっこよくて優しいけど、踏み込んでこない橘さんは、社長の指示で仕方なくかと思いきや…。
健気な主人公と婚約者の続きが気になるお話です。by 匿名希望-
早くお互いの気持ちを伝えればいいのに~!
唯一お互いの気持ちを知っているパパがこの後良い働きをすると期待してます!(笑)by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
自分をヒロインだと思っちゃうライバル花澤さん…いるいる!!地味でおとなしそうなアザと女子!!
まだ途中ですが、主人公2人が幸せなハッピーエンドを迎えられますように。by 匿名希望-
とまらない
何となく1話だけ読んでみようかなと思って読んでみたら止まらなくなりました。社長令嬢っていう設定だと性悪?意地悪?な感じかと思いきや素直でいい子…!
絵がキレイ!
気になり読んでみました。まだ本質の部分にはたどり着いてはいないけど。主人公のヤキモチ妬く姿は切ない。by 匿名希望-
ヒール役?が主人公?笑
設定が面白いです!通常だとオフィスものは、一見地味で目立たないヒロインが、真面目さや健気さで素敵な上司とか同僚に見初められてくストーリーで、ライバル女子は華やかな経歴の、非の打ちどころない美人が邪魔するイメージですが。このストーリーは非の打ち所がない女性がヒロイン。面白い。