続きが早く読みたい!
すれ違い中のふたり。お互いにお互いを思っているのに気づかない!男は女心を微妙に分かってなくてもどかしい!この話は今一番面白いところだと思います。早く続きが読みたい!
絵が綺麗ですきです。ヒロインは可愛くて性格も良くて、見ていてうっとりします。相手もイケメンだし、ストーリーもさらっと進めちゃうのでついつい続きを読んでしまいます。
無料分だけ読みました。絵が可愛いくて好きです橘さんとヒロインがどう発展していくのか気になります、面白いです
べたなストーリーだけどハマる
べたなラブストーリーなんだけれど、ハマってしまいました。橘さんのツンデレぶりが、また、これが、ツボですね
by もりたか1234-
この感じ
この感じは結構好きな感じだった。
お互いの気持ちは繋がっているのに
ちょっと噛み合わず。離れていったり。
でも、互いの気持ちは同じ…
結構好きな感じby オオカミ3-
つい読んじゃいます
展開がまったく読めなくて、つい、読んでしまいます。ヒロインがヒロインではないってどういうこと?ってなんだかもどかしいのですが。
あまりドロドロしてないといいなと思って読みます。by 匿名希望-
微妙な
すれ違いが面白くももどかしくもあって続きがとても気になる作品です。
お父さんがひと声言ってくれれば解決しそうだけど(笑)by 匿名希望-
橘さん♡
男性のスタイルがよく、裸がとってもきれいです♪
めっちゃストーリーも入り込んでしまって、早く次をみたい気持ちにさせてくれました。
絵も大好きです。by 匿名希望-
可愛い
他のシリーズが好きで読んでいました。 絵が可愛く男の子もかっこいい。
どんどん先が読みたくなる作品です。by 匿名希望-
椎野先生のストーリーが好きだし、特に男性が、魅力的なので迷いなく全話購入。期待通りにストーリーが良い!ただ、どうも女の子の胸が豊胸っぽくみえちゃうんだよな〜。