無料なのと絵が可愛かったので気になって読み始めました。主人公の迷走っぷりが可愛いです。続きが気になります。
12時間前に読んだのですが、あまり内容を思い出せません(ーー; 社長令嬢、政略結婚、見たことある設定で内容も意外性はなかったかな・・・まだ序盤なのでこの先面白くなるのかもですね
面白いです!男性の後輩の女の子が、いいキャラです。まだ読み途中なので、ハッピーエンドで終わるのかな。終わって欲しいな。
!
これはだめだ
泣いちゃう
すれ違ってるんだよって
分かってても
主人公に感情移入しちゃう
続きが楽しみby 匿名希望-
表情とかが固くて、最初はイマイチかなぁと思ってましたが、ストーリーは面白くて最新話まで読んでしまいました!
ちょっと現実的じゃない部分も多いけど、純粋な主人公に勇気をもらえる感じ。
また続きがでたら読みたいです。by 匿名希望-
もどかしい
すれ違いや勘違いがたくさんあってもどかしいですが、ちゃんとお互い愛しあっているのでキュンキュンします。
結構好きなタイプの作品です。by 匿名希望-
最新話まで
最新話、31まで読みました
志乃さん、橘さん、花澤さん、それぞれの話があって面白いです
花澤さんに素で話してる橘さんが好きです
なぜ、婚約破棄…
すれ違ってしまった…by がんもどき18-
とても面白く、とても切ない…
広告から気になって読みました。無料だけのつもりが、面白くて全て課金してしまいました。
評価も高いだけあり、面白いストーリーです。
恋愛アプリのストーリーと自信を重ね合わせているのは、少し笑ってしまいますが、そのくらい志乃さんはピュアで真っ直ぐな女性です。
どうやら、最初から両思いなのに、互いにこじらせて3年も月日を費やしているなんて、ちょっと(いやかなり)勿体ないなぁと思うのは私だけでしょうか??はやく、しっかりと両思いになって、イチャイチャ、ラブラブが見たいような見たくないような…とても面白いストーリーと綺麗な絵が気に入ってます。続きも購入したいと思います。by mi7-
面倒でも好き
面倒でも男女の思いがって上手く表現できてないもどかしさがあるストーリーです。くっついて欲しいのになかなか上手く行かない。
絵が綺麗で読みやすい。関係性が面白く、ヒロイン頑張ってほしいですね〜!まだあまり読めていないのでじっくり読んでいきたいです^ ^