現実だと辛いです
漫画だと誰が主人公が分かるから、とりあえず色々あっても最後は何とかなる!って思えるけど、現実世界ではいつも自分がヒロインかそうでないかハラハラする。それを漫画にしたような感じです。
もう!2人ともしっかり話してくださいよー!とジリジリします。2人とも素敵でお似合いですよ!いや、そうしたら話が終わっちゃう!続きが気になります。
きゅん
主人公かわいくて、ちょっと天然でいい!
お互い好きなのに、なんかすれ違いでもどかしい、、続きが気になった仕方ないby 匿名希望-
ドキドキ
面倒な婚約者とは我が儘お嬢さんに振り回されるお話かと思ったら、溺愛の面倒な彼氏のお話でした。
先が気になる。by 匿名希望-
良い❤️
無料分を読んで、気になって全話購入しました。
まだ途中ですが、早くお互いの気持ちをちゃんと伝えあって欲しい❤️by 匿名希望-
これからのストーリーに期待します!社長令嬢とフィアンセって、いかにもバッドエンドっぽいので(笑)想像を越える展開があるのか!?とりあえず定期的に読みます!
主人公の勘違いぶりにイライラしてます。先が知りたいのに、配信が遅いのでイライラしていますどうにか話を進めてください。
絵が好き
見やすく、愛着の湧くかわいい絵が好きです。
登場人物個々にスポット当てながら話が進んでいくので進展が遅めなのがもどかしいですが、待ってでも読みたい内容です。by 匿名希望-
もどかしいけど…
お互いの気持ちがあるのに伝わっていなくて、なんだかってももどかしい。
もどかしいけど、相手を思う気持ちに共感ができて、ドキドキ出来る素敵な作品です。by 匿名希望-
四年も婚約しているのに敬語の関係って。。漫画の世界のように新入社員と何か起こるんでしょうか。続き気になります。