- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
なんかよくある設定だと思いました。 社長令嬢でいい婚約者がいり設定で、なんとなくよそうができる話
男の子のオレオレ系がまたかぅこいいんですよね。くせになっちゃう面白さ。ここまでハマるとは思わなかった作品です。
読めない。
展開が全く読めないです。最初のためし読みの段階からよくわからないストーリー。話の展開がストレートではなくぎすぎすした感じ。
by いくマーガリン-
面倒な婚約者?
めっちゃカワイイ婚約者ですよー!
いいと思います。
面白いです。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけでいいかな
主人公が周りの空気を読むいい子っぽくて、感情移入しにくいです。
面白いんだろうけど、ポイント使ってまでは読み進める気になりませんでした。by 匿名希望-
おためしを読んだのですがあまり引かれるものがなかったかな~職場恋愛の婚約者がいて~っていう定番みたいな。購入まではいかなかったです!
うんうん
主人公の女性って明るくて天真爛漫で少し天然で憎めなくてって、まさにそんなキャラクター。本来こんな女性って少ないと思うから感情移入しにくいのではないかとサイキン思い始めました、、
絵が
絵があまり好みではなかったです。話はまぁまぁかなぁと思ってみてましたが、購入してまでは読まないかなぁといった感じでした。
んー
婚約してから、結婚って‥そんな間空くんですか?長すぎませんか?しかも、キスだけって気持ちあるの?って‥私だったら色々考えすぎちゃって悩んで耐えれないな。
笑えます~
うーん、はじめは絵も少しバランスがいまいちな感じがしましたが何か読み進めると笑えてきます❗ でも、途中でちょっともどかしい感じがアラフォーにはありました😅