なかなかすれ違いがもどかしいですが、続きが気になってまとめ買いしてしまいました…ヒロインが純粋だけどしたたかってところも魅力的です。最後はどんな感じになるのか楽しみです。
ハマるストーリーで、おもしろいです。
絵もなかなかキレイで好みです。
無料が毎日あるので、おすすめします。by 匿名希望-
意外と面白そう。出だし読むとよくわからなくて、読むのも面倒くさそうだなーと思ったけど、話が進むにつれて少し面白くなってきました
まだ途中
まだ途中までしか読めてないけど、レビューを見て楽しそうと読み始めました。
主人公が可愛い。ストーリー的に続きが気になるのでptまたいだら読みます。by 匿名希望-
面白い!主人公と婚約者とその後輩女子の3人の視点でストーリーが語られていき、それぞれの見方で全然違って見えるのが新鮮。主人公と婚約者、もっときちんと話し合えばいいのに〜という些細な思い違いがどんどん膨らんで話がこじれていきます。この後どうなっていくのか配信を楽しみです。
完全に作者買いですが、今のところ買って大正解です!お互いきれいにすれ違っているのが、モヤモヤしますが、これから楽しくなりそうです!
レビューを見て
レビューを見てこちらに来ました。
絵が素敵でとても読みやすいです。ありきたりなストーリー展開なのかな、と思いきや、読み進めるうちにどんどん面白くなります。色々こじらせてる登場人物が愛おしくなります。by 匿名希望-
しのさん、可愛い。
婚約者は、しのさんにぞっこんなのに、しのさんにそれが伝わってないのがもどかしい・・・
後輩の女の子、恥ずかしい想いしたなぁとちょっと同情・・・。by 匿名希望-
タイトルとは反対に主人公の健気さがすごくかわいい作品だなと思いました。まだ無料分しかみていないですかま。
なんとも言えない感情です。
二人には素直になってもらいたい。
そしてうまく、いってほしいなぁとおもい読んでます。by 匿名希望-