無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
中盤から終盤に差し掛かるところで、真相がわかってくるけど、それまでどうなの?こうなの?とハラハラします。
確認しないから、相手の言動を誤解したまま拗れていく。
恋愛は確認しないとダメだなって思わせる作品です。by てこち-
人間模様がおもしろい話
まず、ヒロインの紫乃さんが良い人です。応援したくなる。橘さんとの関係もおもしろくて微笑ましい。花澤さんかわいそうだけど、おもしろい。
by レースラベンダー-
毎回展開が楽しみです。お互いの気持ちが気づいた2人のこれからが気になります。面白いお話でお気に入りです。
by 寿司くださーい-
微妙な関係だなぁ
ちょっと花澤さんと良い感じになりそうで、嫌なんだけど…!
大丈夫かなぁ…
ちゃんとお互い気持ちが伝わること願ってます!by ちーさーsa-
2人の想いがいい
今一番ハマってる。資料室で会話をしてるあたりからやっぱり2人とも❤️だったよね。偶然でもやっぱり運命なのかな⁈たまたま居合わせても話が合う⁈時点で何かしらの想いが…気持ちが合うから居心地がいいんだと思う。2人とも言葉が足りずすれ違っちゃった時はどうなる事かとハラハラしたけど良かった良かった。
by カッコブー-
どちらが。
お待ちかねの拗らせ両思いのお話です。笑
絵も綺麗で、お話も可愛くて、嫌な人物もいないし、ほんわかとしてサクサク読めます。by 濡羽色-
ほんとに政略結婚かと
最初はほんとに政略結婚かと思ったけど、前から好意を持ってたんですね。お互い政略結婚というかたちに囚われすぎて拗れてただけ。この先が楽しみです。
by 私のムスメ-
全巻買おうか迷ってます
両片想いっていうんですか?こういうお話(*´꒳`*)
40overの私の心もほっくほく♡になりまして、今全巻買おうか迷ってます。
この方の別のお話もあるのか?見てみたいと思います。
かわいいお話、ありがとうございました(〃ω〃)by まめんず4-
凄いもどかしい。
でも楽しい。どんどん読みたくなる。
しのさん可愛いすぎです。by るーん21-
おもしろいです。ストーリー展開が想像と違ったし、このカップルには幸せになってほしいと心から思います。
by 匿名616-