自信がなくなってしまうのもわかる。
    親が決めた事だし、かれが本当に結婚したがっているのか、
    考えれば考えるほど、不安は大きくなっていくよね。

初めから社長の娘と婚約している彼の設定がなんだか腑に落ちないところもあるけれど、マンガの作者もなんだか気になる。この恋愛はどっちにどう動くのかちょっと楽しみです!

イライラする。

橘さん無神経すぎ。紫乃の前で花澤に対して気さくな話し方と気楽な態度で接してたら、そりゃ紫乃は誤解するだろ。このままでは橘さん自体頼り無くて、策士的な花澤の方が似合ってるかもね。紫乃にはもっと大人の包容力ある人が現れるのを期待しますが、イラつくので完結まで読まない事にします。

政略結婚...なんか切ないですね。心が離れてしまわないのか...考えたら同じ部署のことはどうなってしまうのか気になります。無料分しか読んでませんが続きが気になります

複雑な関係

無料分読みました。思いが交錯する複雑な関係。しかし、絵も好みではなく、お話にも興味がもてずで、続話購入はないかな

ちょっと…

ちょっとテンポが遅めかなぁという印象ですが、気になって続きを購入してしまいました。絵も素敵で可愛いし、玉の輿ならぬ、社長の娘って展開が好きです!

❤️

んー…なんかもう
    かわないかも…
    すきな作家さんだから
    かってみたけど
    外野と比べると
    内容も絵もちょっと
    がっかりかな??
    初期のらしいから仕方ないのかもだけど

まだ無料話しか読んでないですが、、うまく行きすぎで、、これから起こる事を暗に予言している感じが、、、
    これから先が気になります

無料の2話だけ読みました。社長令嬢ってだいたい出てくるのは高飛車か箱入りかって感じですが、この子はしっかりしてますね。気も使えるし、仕事も頑張ってる。主人公は好感がもてます。でも、婚約者。婚約者って言うけど婚約ってそんな何年もそのままなものなのかなーとか疑問に思ってしまいました。

なかなか面白そうです。無料分だけ読みました。絵もきれいだしストーリーも良いですね。社長令嬢と一般社員との婚約とは。それなりの家柄同士の政略結婚かと思いがちだけど、、今後の展開が楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全164件