どうなる???
処女だった紫乃が橘と結ばれ、ドンドン女として開花されていくシーンがメチャクチャエロチックでドキドキしちゃいます💕
by まろんのまま-
最初は普通の物語かと思ったけどまさかの橘さんのベタ惚れ具合にびっくり!!!!ヒロインが本心がわからなくて怖い時がある、、、なんでだろう。
by ももりん333-
展開がゆっくりで、でもまあそれも、あったかい気持ちになる感じ。ただ、婚約者くんがいまいち、つかめない。
by Runrinrun-
無料から
無料から読み出しました。
好きです!こういうムズムズするストーリー。
でもハッピーに進んでほしいですね。by あったまあったま-
王道の逆とは…!
健気なヒロイン、令嬢は悪役または当て馬、っていうのがセオリーなのに、その逆というところが面白い。
なんで婚約破棄になったのか…早く理由をしりたーい!by まま7ねんせい-
えっ!
えっ!?主人公じゃない?ってどういうこと?wもうこんなの続き読まなくちゃならないでしょ!!wはじめてのパターンだわ!楽しい!
by はのあみ-
こちらの作家さんの他の作品も読んでいます!!
ストーリー展開がヒヤヒヤドキドキ、そして惹き込まれてハマります!!by aibi-
無料分だけ…と思っていたのに思わず購入してしまいました。漫画独特の嘘くさい言い回しがなく自然な会話で好きです
by キャロルゥ-
ヒロインが可愛い
しのさん、お嬢様だけど高飛車でもなく一生懸命で、陰口に傷付きながらも前向きで可愛い!!いい子!
橘さん…いい人だとは思うけど言葉足らずすぎて嫌だなぁ…そりゃしのさんもダークモード入っちゃうよ。好きなら真っ直ぐ伝えてくれ〜by まつつつこ-
話が飛ぶ・・・・・ので
話が前後するので、なかなか解りづらいのですが、ただ本当にいい関係だなぁ・・・・って思います。言葉が足りないのはうちの人にも当てはまるので・・・・・言葉で伝えるって本当に大切です。
by mimi302-