- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
なんて事⁈
社長令嬢とイケメン社員の婚約者って,ただでさえ社内では見られてしまう立場だし、本人たちも社長が決めた婚約だと、普通の恋愛よりは型にはめられてらような不自由さがあるはず。そこに気になる新入社員の存在が!この先、コミックに暗示されてるとおりになるのか…。
by ボムボムマール-
確かに
無料分9話まで読みましたが私にはよく分からない設定です。他の方のレビューを見ましたが、☆多くても不満があるような!?色々合点がいかない部分もありますが、取りあえず毎日無料分で読み続ける感じです。
by SJ-
しのさんと橘さんのもどかしい関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのあのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
絵がもう少し!!
じれったいけれどストーリーも面白いです。
でも、絵が!絵が!!
バランスなどがイマイチなのと、女の子の身体が模型みたいで魅力的ではないのが惜しい。表情も。
絵がもっと魅力的&上手かったら、もっと入り込めてグッと面白くなるのになぁーと思います。by たろうぼう-
なんてこ
どっちが面倒な婚約者?(笑)
なんだろう、お互いを自分なんてと思ってるのか、それぞれが本当の気持ちをかくしてるのか(笑)笑ってしまうby maumaro-
女の二人
かわいそう(>人<;)
男の主人公見た目はイケメンでハイスペックだけど、家柄はどうかな?
お嬢様にふさわしい人なのか?あんまりにもふつうだと思う。by errr-
へえ
うーむ、ストーリーはとても良いのだけど、わたしはとんがり鼻男子はちょいと苦手なのよ。女の子もとんがりだわ
by 特命匿名徳兵衛-
つきあってるの?
婚約しているのに、四年目で、しんてんなし?恋愛関係の進展が、良くわからないです。これ、イヤイヤなの?どうして、隣が、新入社員さんが、住んでいるの?何故、逃げるの?追いかけるの?婚約者を置き去りにして?わからない?話しが、見えない?
by 読書好きのりこ-
確かにヒロインか、どうか
何でも持っていそうで、全然そうじゃない主人公に違和感を抱きつつ、だんだんと愛おしくなってきました。先がまだよく読めないので、ついつい続きを待ってしまいますね。
by アンナまま-
さてさて
全話無料完結という事で見始めました。
どうなるのかな?
絵も綺麗ですし今の所面白く見せてもらってます。
今後どうなるのか楽しみです。by にーの。-