無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
すごいなアピールだった。
一月近くオススメにでてきたので
とりあえず読んでみました
好きな人は好きかな?と思います
私はパスかな?
これ以上オススメされませんようにby ニャマケ-
面白かったです。
程よい勘違いに、程よいすれ違いがあって、
ちゃんとハッピーエンドだけど、ちょいちょい笑えるところもあって、私は好きです!by あっちゃんさんさん-
めでたしめでたし!
最終話まで無料との事で、ありがたく最後まで読みました。
自分の事を当て馬キャラだと思ってる、社長令嬢のしのと、しのの婚約者、実は社長令息イケメンハイスペックの橘さんのお話。
途中劇中の漫画の話と入り乱れて、はて?と思うところもありつつ、結局はお互いに両想いで最後は無事ゴールイン。
劇中漫画ではヒロインキャラだった花澤さんは、現実では当て馬だった…という訳で。
(でも花澤さんもイイ子)
最後まで楽しく読めました。ありがとうございました。by ボブメアリー-
いろいろ重なって、ドンドン言えなくなっていくんだね。じれったいというか、紫乃さんせつなすぎでしょ!橘!社長!ちゃんとして!
by しゃけこんぶ-
これはドラマ化とかしてたのかな。
なんかどこかで聞いた様なタイトルで設定な気がするのですがドラマ化されたりしている作品でしょうか?嫌いではない流れなので今後ずっと読んでいこうか前向きに考えています。
by Asuka♪-
本当に面倒な婚約者って感じです(笑)でも男の子のイケメンさがやばすぎて女の子が浮いて見えちゃう。結婚したい
by やないよーーーーー-
全話読みました
あまり嫌な人が出てこなかったと思います。
もどかしい感じ
本人達にしたら、なかなか言えないんでしょうね。
結局、橘さんも面倒な人だったんじゃないかな?と思いました。by にゃおにゃおぽん-
タイトル通りの
無料分をすべて読んで感想を書いています。
この物語は、最初は、社長令嬢で美人で、妄想癖のある女子が、彼をぶりっこだけど強気な新人女子に取られそうになる話・・・と思いきや、いや、取られそうになってただ毎日やきもきする話、、、と思いきや、新人女子もそれほど悪い子ではなさそうだし、ただひたすら、社長令嬢しのさんが「面倒な婚約者」だった、という話でした。
しのさんは、悪い子じゃないので、好きだけど、あまりにもこじれて面倒くさいので、有料だったら途中で読むのを止めるところでした。無料分だけすべて読み終わりました。by こはるねえさん-
こじれっぷりが面白い
すごくこじれてるのが面白くて読んでしまいました。しのさんと橘さんは両想いなのに、言葉たらずで、こじれて思い込みがはげしくてお別れ?花澤さんが嫌な役だけどおかげで気持ちがつたわったかな?!この後も読みたい!!
by りりさん☆-
もどかしい
気持ちのすれ違いが何とも言えない
お互いの素直な気持ちを知った時の反応が楽しみby プリトム-