- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
イラストめちゃキレイですね♫
平社員な社長令嬢って実際職場にいたらしんどいけど、このお話のお嬢様はちょっと可愛そうだな、、まだハマるかまでは分からないけど、無料配信一気に読みきってしまいました!続きも気になるっ!by 匿名希望-
よく分からない。
内容が…あんまりおもしろくない。、三年もずっとキスだけの婚約者とか、つまらなすぎます。by 匿名希望-
絵柄が好みでしたのでおためしで数話購入しました。
ですが官能的な描写が少し足りないかなあと思ってしまいました!
ですがポイントに余裕があれば続きも購入しようと思います!by 匿名希望-
面白かったです(o^^o)絵が少し雑な感じがたまにしますが、、主人公の心の声的な部分が可愛いくて面白くて良いです。続き気になります。早くくっついてほしいです。
この先生の作品は好きでほぼほぼ読んでます!
なかなか気持ちを読み取れないけど男の人が溺愛系なのと自信が持てない女子たちがすれちがう感じのも読んでておもしろいby 匿名希望-
主人公の紫乃ちゃんが読んでる電子漫画と自分との状況がリンクしちゃうのが新しいなと思いました。だいたいジャマするライバルって出てきますが、優衣がヒロインだったとしても好きなキャラじゃないなと思いました。
どう面倒なんだろうな〜?
社長がなぜ彼を婚約者に決めたのか、わざわざまで頼むなって言ったのかが気になりますね〜。婚約者の感情もきになりますが。
何故か?イライラするのは私だけ?(笑)橘さん…モヤッとするんですけど…ストーリーはドキドキするんですが…橘さん、最後はキュンキュンさせてくれ~(笑)
可愛い
絵が好きで、別のものから同じ絵の漫画なのでとんできました。
可愛いし、お話もまた面白そうです。
読みたいと思います。by 匿名希望-
今後の展開
まだ読み始めたばかりです。
まだまだ先の展開がもどかしいです!?
一筋縄ではいかないのかなぁ?
やきもきしながら読みたくないなぁ…
いろいろ想像しながら楽しみたいと思います。by 匿名希望-