作家
配信話数
全43話完結(50pt)

971 - 980件目/全8,816件

期待大

まだ途中までしか読めていませんが、展開に期待できそうです。スカッとするような復讐劇が見れそうですね。

怖い

追い詰められる感じがすごく怖くて、ドキドキハラハラします!!怖くて見たくないけどでも見ちゃいます(笑)

復讐は蜜の味

試し読みで初めてさわりだけ読みましたが、先の気になるまとめ方でした。突然、エコー写真なんて送られてきたらビックリしちゃいますよね。復讐なんて、そんなに簡単にできるとは思っていないけど、やれるなら、私も復讐したい人はいます。

好き好き

話の展開が早いのでサクサク読める…が、内容はそんなに共感できないかな…と思いました。マンガだから架空の世界ではあるので、割りきって読まないと、何だか悲惨な話。

途中まで読みました

広告で何度も拝見していたので気になって28話まで購入。でも、もう良いかな。と思いました。最初は夢中になって拝読してましたが、途中からしんどくなったので…結末が気になりますが、もうお腹一杯です。

続きが気になります

最後まで買って読んでみました。

お姉さんの寂しさ、裏切りには驚きました。
    誰にも心配してもらえず、妹を恨むしかなかったお姉さん。
    同情します。

復讐してるところはおもしろかったけど最後の方は微妙かな。結局お姉ちゃんがのりうつってた?わけではないんだよね?皆裏切り者すぎる。

ドロドロ

読んでてドロドロしてて、楽しいかどうかはビミョー、です。私はこうゆう内容はちょっと、、どうなんでしょ。2人の子育て真っ最中の主婦にはピンとこないのかな。。途中までですが。。

無料の範囲

最初は姉かなたが可愛そうで、なんて酷いことする女だ!ってなって、どんどん女が落ちぶれていくのが良くやった!という感情になった。
    ただ、その女の彼氏、かなたの元彼、大した男じゃないのに浮気するし、ひなたも穴の復讐のためとはいえ、平気で寝れるのはどうかと思う。
    浮気性で鈍くてなんの魅力もない男。
    復讐でも嫌だなぁ。
    これからどうなっていくのか、ボチボチ課金して見ます。

復讐のために自分の幸せをも犠牲にするのは辛すぎます。
    でもそれだけの深い憎しみがあるんだったら、自分もこうなるかもしれません。