- 3話無料/毎日無料で13話まで
みんな何かしら抱えてる
最後まで読みました。
どんなにむかつくキャラでも、立ち直って欲しいし、生きていて、と思ってしまいました。
復讐なんて、と思っていても復讐しなきゃ前に進めない。でもそれがまた新たな復讐を生む…
悲しいですね。by 匿名希望-
最終回まで見ましたー!絵がかわいいです!なんか悲しくなる内容だけど、最終的にしあわせになってくれて良かったと思います。
リアリティのあるすぐれたヒューマンドラマ
めちゃコミックスで始めて読ませてもらいました。刺激的すぎず、何か深みがあるように感じたからです。
実際、人間のリアルな生態が描かれていて引き込まれるように最後まで読んでしまいました。こういう経験はホットロードという作品を読んで以来のように思います。
怒りや悲しみ、人生の中で降りかかる災難で平常心が失われることは誰にでもあることだと思います。そしてその瞬間にその当事者各位の人の資質が露わになるようにも思いますが、この作品は短いながらもちゃんと伝えきっているように思いますby MASKIN-
絵がとても綺麗
絵がとにかく好みです!キャラクターも魅力的。とても丁寧で、綺麗です。お話も読みやすいです。他の作品も読みたいと思います。
とにかく続きが気になる!
絵が可愛くて読みやすいです。ストーリーはドロドロしていて早く復讐を果たして欲しくなります。早くスカッとしたい!
by れぃたん42-
話が二転三転
話が二転三転コロコロします
引き延ばし感はありませんが、
話が二転三転して、
すぐ先が見えない展開に途中で切り上げらのが難しい。
ある程度落ち着いてから、私は、ネタバレ待ちます。by 匿名希望-
しみじみ…
復讐…女ってこわいなぁ…と思う作品でしたがどんどん読んでいくうちにはまってしまいました。続きが気になります。
想定できない
登場人物のキャラづけがバランスいい。想定できない話の展開が次々とおこり、テンポよく読めるのが面白い。PRで流れてきて気になっていたけど、すっかりはまりましたー
はらはらドキドキする作品!
そしてとても胸が痛くなる作品でもある…
続きが気になって仕方ない、本当に読むべきオススメの作品です!by 匿名希望-
おもしろい!
広告で気になって読み始めたんですがとても面白いです!!呼んだると時間が忘れてしまいます!!色んな方に読んで欲しいです!