作家
配信話数
全43話完結(50pt)

941 - 950件目/全8,816件

復讐ものは難しいですね

復讐ものはする側にどれだけ感情移入出来るかが大切だと思いますが、この作品はその点においては問題なかったです。でも復讐方法が結構重いといいますか。
    スカッとするタイプではないなぁと。まだ途中ですが、リタイヤするかもしれません。

こわいこわいこわい

なんとなく結末が想像できるお話ではあるんだけど、想像をちょい越える復讐でした。こわいよぉ、でも続きが気になります。無料分読んじゃったので、購入するしかない。

by F4

う〜ん…

なんでしょう
    お姉さんは錯乱していたのかわかりませんが、自分の身を削ってまで大事にして来た妹を"あなたがいなければ"なんて…

姉は心配をかけないように妹に色々と本心を伝えていなかったのでしょうが、結局手紙で伝えて妹に復讐などひどいとしか言いようがありません。

話し合うことの大切さを思わされました。

この優柔不断な男に本当にイライラ!
    そしてかなたさんも妹がひとり立ちするまで結婚できないって、結婚したら旦那と2人でより一層妹を支えられるのではなかったのかなーと切ない気持ちになりました。

復讐から始まった恋愛ストーリー
    最後まで追い詰めてそうで結局自分に罪が返る展開なんだか複雑な気持ちだった

次の展開が気になるけど、内容がえげつなくて怖くて、読んでてぐったりしてしまいました。色々とせつない。

正直胸糞悪いところもありましたが…ラストは良かったなって思いました。復讐からは何もうまれませんね…読んでいて改めて思いました

途中まで読みました。

亡くなった姉の彼氏と浮気相手から彼女に昇格した女に復讐する話です。
    なりすまして、
    姉の元彼と関係を持ったり、彼女に近づいたり。
    まあ、色々と大変なお話です。
    絵は綺麗なので、ドロドロしているけど、その辺でカバーされているかなと思います。

楽しい話しじゃないのは分かるんだけど、ついつい先が気になる、上手い漫画だと思いました。ないようもどっちつかずのまあまあなストーリー。

めちゃくちゃ嫌いな女だわぁ。周りを不幸にしてるんだから、仕返しされて当たり前。最後まで読めてないので続きが気になる