無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
これは!!
おもしろい話なんですが、胸くそ悪くなりすぎて、途中でリタイアしてしまいました。ドラマ化したのも、見てたんですがムカつきすぎて無理だぁ
ドキドキ❁⃘*.゚
怖いです!ドキドキワクワクでとても面白い漫画でした。また時間がある時にゆっくり読みたいです。
普通に面白い
思っていたよりも、胸を鷲掴みにはされない程度の復讐劇だと感じました。絵が綺麗で登場人物が可愛いので、読みやすかったです。
先が気になって全部読んでしまった
最初は美香が一番悪いと思っていた。次に亨が。でも、ひなた達の復讐がやりすぎで…読んでて吐き気がしたけど気になって本編最後まで読んでしまいました。
最終的にかなたも最悪だったという…
光太くんかわいそうに。
なんとも後味が悪く、誰も救われない結末でした。by 匿名希望-
両親を亡くした姉妹の姉が死んで妹たち幼馴染みが復讐する。
しかしこの復讐される彼女本当に怖すぎて、早く彼氏も別れてって思う。by 匿名希望-
ドロドロかと思ったら
よくあるドロドロ復讐系かと思ったら
うわっ、怖!って思う場面もあったけど
切なくて、せつなかった。
最後、これで終わり⁈っておもったけど
番外編があってよかった。by ひびあおいろきよく-
無理あるところが・・
復讐以前に、その前の設定に無理が。。。彼女さん妊娠させるほどの付き合いしてて、二人暮らしの妹の存在知らないとかありえない。とはいえ敵役の女は気持ちいい程にゲスいしおバカ。元々捨てられそうな感じだったけど、案の定。表紙がその女なのもなんかアレですわ
広告につられて
広告につられて読み始めました
絵も可愛くて好きな感じだからこそ
悲しすぎる人間関係に辛いページを進みました
深夜ドラマか昼ドラにでもなりそうな内容ですby 匿名希望-
こわいこわいこわいこわい。
なにこれ人間不信。復讐したくなる気持ちはわかるけど…
プロポーズされていつまでも待たせてても今更ですよね。by 匿名希望-
最終回まで読みました
最終回まで一気に読み進めました。最後の終わり方が正直すごく不完全燃焼です。復讐って、結局みんな報われないんだなぁと読んでてとても辛かったです。