作家
配信話数
全43話完結(50pt)

931 - 940件目/全8,816件

うーん…

まだ全部読んでいませんが、復讐ものって結構読んでてスカッとするのが多いと思うんですけど、これは何だか気分が悪くなりますね。
    復讐の動機や手段にしても、そこまでしなくていいんじゃない?って思っちゃいました。

絵がとってもきれいで見やすい作品でした。

でも、美香がもう嫌な女すぎて!
    ひなたにどんどん追い込まれていくのは痛快です。

でも、人に攻撃するということはもちろんしっぺ返しもある。美香がひなたへの反撃に。
    元カレ?セフレ?を使い、ひなたを連れ去り、暴行しようとするが、こうちゃんの心配と忠告のおかげで自身の身を守り抜いたひなた。

その後もなんやかんやあったけど、でも、実は慕っていた姉がひなたを恨んでいた…。
    仕事もできて周りから強い人間だと思われていた姉は、両親なきあとも気丈に振る舞い、自分の仕事をセーブし、おさないひなたを育ててきた。その時の恋人である亨が気持ちが離れているのも気づいていた。でも、妊娠かわかり…。その頃には美香も亨と浮気をしていた。
    色んなことを我慢し頑張ってきたのに…姉のかなたの気持ちはどんどん妹のひなたへ憎しみとなって募っていく…

結局は姉の気持ちを知ったひなたは心が壊れて我を忘れてしまう。記憶を失ったひなたが、自分は姉のかなたと錯覚したまま…という所で本編は最終回を迎えます。切ない!誰も幸せになれない!!

しかし、続編が!!!

事実は一つだけど

事実や結果は一つだけど、人によってここまで体験や感じ方が違うんだと思い知らされた作品です。ちゃんと救いはあるのかなぁというくらい途中が辛いです。

いろいろ ??? な箇所はあったけどまぁ面白い漫画だったかな。期待値が高かっただけにガッカリしたのも事実。

怖いなぁー

無料分は読んでみたが、絵の感じは非常にいいなぁーと感じました。
    ただ話がちょっと怖いなぁーと感じます。

広告でよく見かけたので気になっていた作品でしたが、ただただ怖いですね(笑)
    寝取る女も、復讐する女も、実は怨んでた女も…。
    女もって怖い(´;ω;`)

スカッとはしない

復讐したらスカッとするのかなぁ…と思っていましたが、思いのほかネチネチが続き…男を寝取った女への復讐がひと段落してもスカッとはしませんでした。ボケっとしてる男も妹抱きながら姉の名前(姉妹ということは知らないが)言うのがモヤモヤ…そりゃ妹はやりすぎだけどさ…う〜んモヤモヤ…

ただの復讐物語かと思ったら!
    涙ありでとても感動してしまいました。人間の感情がうまく現れていていいです。

怖いけど

一気に無料お試し分の10話読んじゃいました。よくある復讐モノだけど、絵が可愛いのであまりドロドロした感じはないです。

ちょっと

ハッピーエンドじゃないところが特殊。
    この形で終わるかーって感じ。
    誰も幸せにならない結果って・・・。
    せめて漫画なんだから幸せな終わりがよかったな。
    ちょっとヘビー。