怖い・・・
マンガなのだから登場人物のキャラが濃いのはわかるけど、実際こんな人いたら怖いです。
復讐ものは見ていて気分が良くないので、無料分だけで続きは読まないかな・・・by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、ちょっと読んでいて気分のよいものではないですね。そういうお話なんだから仕方がないんだろうけれど。
CMで見て面白そうだと思って読みました。最初はうわーって感じでしたが、だんだん理解できなくなりました。そんな復讐しても仕方ない気がしました。
ちょっと重い
すごくスリリングでドキドキします。絵も可愛くて見応えのあるマンガです。ただ内容がちょっと重めなので軽く楽しめる感じではないです。
続きを読むか迷うレベル。
ポイント使ってまではいらないかなぁ。
復讐話は気晴らしに好きだけど、ちょっと行動が分かりやすいというか…
絵は嫌いじゃないけどって感じかな。by 匿名希望-
現実ではありえない
現実ではありえないし、怖いし、、でもなぜか先が気になってどんどん読んでしまう。漫画なので過剰に表現しているところはあるかなと思いました。
無料お試しで読みました。男女の駆け引きと復讐、裏切りが交錯していてとてもおもしろかったかです。すこし怖いと感じるのは私だけですかね。
復讐しながらも、優しい主人公。復讐相手も後悔していますね。人生って後悔の連続です。最後は主人公に幸せになってほしいです。
広告によく出てくるので気になって読んでみましたが、、微妙でした…
内容はよくあるような浮気やら復讐やら。
ただその復讐がグズグズ。
穴だらけ。by エルクロネ-
あんまりこういう話は好きではありません。絵のせいもあるかもしれませんが、無料分で読むのをやめてしまいました。