作家
配信話数
全43話完結(50pt)

901 - 910件目/全8,816件

途中で断念

後の展開が分かってしまって、、
    読者は主人公目線で読んでるので姉は光であってほしかったというか。これじゃ主人公報われないですよね。

サスペンスですね。話の奥が深く続けて購入してしまいました。主人公にたいしてかわいそうはきもちが強いです

無料分だけ読んでの感想です。
    イライラするほどの性悪女だったので、復讐されてスッキリはしたのですが…
    怖すぎて後味の悪い内容でした。

最初は展開が気になりどんどん読み進めてましたが色々と人間の汚い感情が入り混じっていて読み終わった後は疲れました。

こわいわぁ、、

ほんとにいるのかな?、、、ん、いるな。と思いながらどんどん読んでしまいました。楽しい日常に少し懐疑心を持ち込んでくれましたね。

どこで違っちゃったのかな

美香の悪女っぷりもすごいですが桜井の気持ちの揺れもなかなか酷い。
    姉も良い人なのかと思ったら割と性格に難ありだし、妹がやりまくってるのに結婚出来る彼氏もすごい。
    登場人物全員、微妙に歯車が狂ってるけど合っていたらどうなっていたのかな。

ちと話が無理やりっぽい

美香は嫌な女で復讐されるには十分なキャラだけど、その復讐方が妙。
    復讐されるほうも、こううまくサクサクと嵌められるのがいかにも作り話って感じ(作り話だけど(((^^;))で、あまり読もうって気になりませんでした。

なんとも言えない

こーゆー人いるなぁって言う気持ちと、でもちょっとやり過ぎ感を感じます。
    ただ、読んでて気分の良いものではないなぁってかんじですね

人を呪わば穴二つ

続きが気になり最後まで読みましたが読後感は悪いですね。なんかリアルだけど…。知らなかった方がいいことってあるね。

復讐モノだけど、恨みの発端はそこからきていたのか!!と驚きと同時に、人は追い詰められると善人も悪人になるのだなと感じた。愛と憎しみはコインの裏表っていうけどそれがよく表現されていたと思う。