この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

901 - 910件目/全2,224件

怖すぎてなかなか読めません。先は気になるけれど怖い。読んだ後もなんかいやーな気持ちになります。ストーリーは面白いのだろうけれど。

遅い…

話は面白いのに
    進むスピードがおそすぎます…
    だいたい連載モノは一度に2話更新なのに…
    読む気力が失せてしまいますね。

よくある

ネタバレ レビューを表示する

ひなたちゃんはかわいらしく、いかにも男たちが好きそうな女の子です。
    一方、美香は典型的な悪女ですね。笑

う〜ん…

途中まで復讐が面白くて
    読んでたけど美香にイライラして
    もう読まなくていいかなーと思います。
    ひなたが幸せになりますように

by 匿名希望

何でも親や環境や他人のせい

ネタバレ レビューを表示する

広告から別の漫画を購入したら、おすすめで出て来たので読んでみました。
    この漫画も、別の作品もそうですが、どうして「親の育て方」や「若い時の環境」のせいにするんでしょうか...。親みたいになりたくない!描写が多いのですが、それは言い訳で自分に甘えている気がしました。美香の話なら、裏切った父親や後妻を見返すくらいに出世するとか、、これでは父親と同じレベルですよね。。もっと自立してほしい。
    あと、主人公からすると、姉は善人で、その姉を傷つけた恋人と、美香に復讐するんですか。。姉が素晴らしく善人だとは思えません。信頼していた恋人の裏切り、階段から突き落とされて流産...気の毒だと思います。でも、交通事故で両親をなくし、1人で妹をも支えてきた人間が、自ら命を絶つのかな、、と思います。精神的に追い込まれたにせよ、やっぱり動機は「他人のせい」なんですね。で、妹は妹で、他人を復讐するために、時間や労力を使うんですか、、理解不能です。ところで、復讐してどうなるんですかね、何か変わるんですか。泣き寝入りはして欲しくないけど、階段から突き落とされた可能性があるなら、事件として、もっと解決する手立てがあったはず。悪人はこらしめてほしいですが、姉は何も語らずに自殺したわけですから、復讐を望んでいたのかどうか、、。妹もそれを察する事ができなかったわけですから。それに、姉からの手紙も、、気持ち悪いですね。結局、みんな復讐だの自殺だの、男を盗る動機など、他人のせいですか。自ら命を絶つとか犯罪とか、もっと追い詰められた人が考えることで(難病とか借金とか)、他人が裏切ったとかそんな動機で自殺なんて、本当に本当に追い詰められた人に失礼です。何でも他人のせい。姉が自殺したのは自分の意志。美香がああなったのは自分の意志。恋人が美香を選んだのも彼の意志。じゃあ、妹がしている復讐は?.......はい、妹の意志ですね。他人のせいで、意志決定するんじゃなくて、もう少し、自分や将来を大切にしてほしいもんです。

んー

絵が苦手です。話もなんか怖いって言うか、気持ち悪いって言うか…好みの問題なのですが。なのて課金はなしです。

んー矛盾だらけかな

いくら漫画とはいえ、登場人物たちの選択に全く共感できない珍しいストーリー。理解が出来ないので何の感情もわかないです。

うーむ

絵は凄く可愛いくて好きなんだけど話がなぁ。正直よくわからない展開です。復讐をテーマとしてますが、登場人物誰も好きにはなれません。CMにもなっていたけど、話題作品なんでしょうか?

こわい

まだ途中までしか読んでないけど、最初に出ていた女の人が強烈すぎる。陰湿にもほどがある。続きがきになるなあ

苦手

復讐されるだけの事してるからって分かるけど、相手の男もヒロインもその幼馴染君も
    みんなダメ人間。
    共感が持てなくて、途中で読むのをやめてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー