この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

9,051 - 9,060件目/全9,066件

面白いです。

まだ数話の購入ですが、非常に面白かったです!要は姉を亡くした妹の復習劇なようですが、その対象となる女が、まあ、嫌な感じなので、今後どのように痛め付けられて転落していくのかワクワクしています!ただ、男性の方とはなんとなく、情もわいて心通じてしまうんではないかな??という予感があるんですが。どのような展開になるのか、楽しみに読み進めます。

面白いです

試し読みから、続きが気になり思わず購入してしまいました。
    個人的にドロドロ系・復讐系は好きなので(笑)楽しく読ませてもらっています。
    いつもいいところで終わってしまうので次がどんな展開になるのか楽しみで仕方ないです。
    今のところ、よいストーリーで進んでいるので、このまま期待を裏切らずに面白い内容で最後まで進んでくれることを祈りたいです!

怖いっっ!

感想を一言で言うと
    女の人って怖い!です。
    実際でもこんな女の人って絶対居ます!
    ここまでする?!って思うかもしれないけど、女の人の執念って男の人が思ってるより
    深かったりするんです!
    こういう復讐していく話は個人的に大好きなので続き楽しみにしてます!
    絵もとても綺麗で読みやすいですよ(^^)
    女の人の絵がかわいくて好きです!

続きがきになります

ネタバレ レビューを表示する

自分の幸せのためならひとの彼氏も奪う悪女が復讐されるストーリーみたいです。イラストが綺麗で読みやすいです。出てくる女の子たちみんな可愛いし続きが気になりますね

ネタバレ レビューを表示する

サスペンスなのですが、絵がかわいいので読みやすく親近感もあります。

主人公がけっこう典型的な性格悪い人なので、復讐されて当たり前だとは思う…。会社での評判も悪いし好きになれない分ちょっと読んでてすっきりしてしまうような…笑

まだまだわからない部分も多いし、気になって仕方ないです。エコー写真もなんのためなのかなぁ

すごく面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、話の構成が計画的で続きが気になります。人の心理の裏を見るようなところが面白かった。6話一気に読みました。
    不幸だから幸せのフリする典型的な感じの主人公ですね。妊娠してる人を突き落とすって凄いですね、人に恨まれるような事はしない方がいいですね。
    主人公は頭の悪い女なので社内でも彼氏にも嫌われて遊ばれて終わりだと思うけど、、
    現実にありそうで無いような話で最後どうなるのか楽しみです。

ありがちな

展開なんだけどなんだか引き込まれてしまう作品!一気見します~‼

復讐

ネタバレ レビューを表示する

一気読みして、続きが気になってます!
    やっぱりこの世で一番怖いのは人間なんだなぁと。。復讐されるだけの事をしてるから自業自得なんだけど、主人公のあまりのガツガツ具合に引いてしまった(笑)
    そりゃ彼も引くよねって見ていて笑ってしまいました。
    今後の展開が楽しみで仕方ないです!
    見る価値ありますよ!
    女の怖さを再認識します!

これからが楽しみ!

ドロドロ系はストレス溜まるけど見ちゃいますね(笑)

先が読めそうで読めない感じで気になります。ムカつく女は早く不幸になって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー