ドロドロ
内容は復讐するほうもされるほうもドロドロするものでしたが、先が気になって一気に読めました!!お互いの作戦?も楽しめました!!内容は復讐とあって、少しこわいのに、絵がとってもきれいで、表情もすっごくリアルな仕上がりでした。妹と幼馴染や、妹と彼とのほうの今後の恋愛模様がものすごく気になります!!最後の展開がはやく知りたくなる作品でした!!
続きが気になる
インスタグラムの広告で気になり読み始めました。
どんな展開になるんだろうと、一気に読み進めております、、(^ ^)
あざとい主人公?の女性が、どうやってバチが当たるのか検討がつきませんが、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます!
絵も可愛らしくて、読みやすい作品です!
ぜひ皆さんにも読んでほしい作品です。by 匿名希望-
ワクワク
ハラハラドキドキで何処まで復讐出来るのか楽しみ。
好き
とりあえず、絵は好きです。
そして、ストーリーもなかなか面白いです。
こんな女子が会社にいたら嫌ですけどね(笑)
ついつい、読みたくなっちゃって、購入しましたが、まだまだ、続きそうなので、また、まとまったら、買いたいと思う作品でした。
早く続きが読みたいです‼️
頭のいい復讐劇、最高ですね。by 匿名希望-
見入ってしまう
楽しめました
ハラハラドキドキついつい見入ってしまう内容でした。
ドロドロな恋愛が好きでしたらぜひby 匿名希望-
おもしろい!
どういう風に終わるのか楽しみです
今後に期待してますby 匿名希望-
SNSの広告から発見して、読んでみました
彼女から彼氏を奪い取った、、初めはよくあるストーリーかなあ、とか思っていましたが、ちょっと違いました。
まさか、彼女を突き落として死なせてまで奪いとったなんて予想していませんでした。
しかも死んだことを本人は知らない。
二人を恨む、彼女の妹と幼馴染。
今後どのような復讐劇が待っているのか楽しみですby 匿名希望-
切ないです
妹さんも幼なじみの子も苦しみながらやってるところが読んでいて辛いです。みんなハッピーエンドとはいかないのでしょうか?
面白かった
ドキドキする主人公もヒロインらしくもうちょいしたらいい人になるかもみたいな期待は…なし!
とにかく悪役で気持ちいいくらい!
服や髪も丁寧に書いてあって良かった!
絵がダサいと感情移入できない
またポイントプラスしたとこにまたポイント追加です
どんどんハマるけどストレス発散できる 後悔なし
読んでみてby 匿名希望-
おもしろい!
絵も可愛いし、ドキドキする。早く続き読みたい
by しんば-