スリリング
新しい彼と幸せな生活を送っているところに色々不可解な出来事が起こりだす…この女の子も強気でなかなか強者だなー
エコー写真は本当に嫌がらせとして気持ち悪いね、展開がスリリングで謎解きみたいで次がどんどん気になるような感じ。絵もすごく好みです。他の作品も読んで見たいなー今は5話まで購入してますが、もっと読みたい。by さっぴよん-
絵が綺麗で読みやすい
復讐ものということで、広告が面白そうだったので読んでみました。
復讐される側の主人公が典型的な「嫌な女」なので、つい復讐側を応援してしまうというか、どんな形で復讐がなされるのか楽しみで読み進めてしまいます。
イラストも綺麗で女性は可愛らしく、男性はカッコ良く描かれているのも良いですし、ストーリーも「これからどうなる?」というドキドキ感があります。復讐を受ける主人公の行動がやや破天荒なので現実味は薄いですが、マンガとして読むなら面白いと思います。by 匿名希望-
復讐
復讐系が凄く好きです。
今1番続編を楽しみにしている漫画by 匿名希望-
怖い
人を妬む、恨む、憎む、ドロドロした感情が全部出てきて、人間て汚いなと思う。思うけれども、だからこそどう生きるかを問われているような、誠実に生きていこうと思わされるような作品です。
人を呪わば穴二つ。人にしたことは自分に返ってくる。忘れずにいようと思うけど、では人に嫌な目に遭わされたら、大切な人が酷い目に遭わされてしまったら、自分もおなじことをしてしまうかもしれない。
でも、姉の彼氏だった人と肉体関係を持って欲しくなかった!by 匿名希望-
よくある復讐ものですが…
婚約者の浮気相手の女に、階段から突き落とされて流産、自殺してしまった「かなた」。
しかも、その男はこんどは浮気相手の女と婚約してしまう。
かなたの妹「ひなた」は彼らへの復讐を誓う。
よくある復讐ものなんだけど、浮気相手の女が本当にやなやつだったり、絵がきれいなのでついつい配信分を全話購入してしまった。星よっつ。by こんどうさん-
かなり描写は激しいが、女子の真の図太さなどよく捉えていて、共感できる話もありました。
by 凜ママ6177-
ドロドロ
主人公の気持ちが凄い解る。
人の物を欲しがる女って絶対に幸せになれないし。。。
読んでてかなり楽しい。by 匿名希望-
復讐の恐ろしさを感じることができた作品だと感じことができました。自分が欲しいものを相手のことを考えずに好き勝手に取ってしまうとあとあとダメダメな人生になってしまうと感じることができる作品だと感じることができる良い作品だと感じることができました。次の話が非常に楽しみになる作品だと感じることができた。もっと読みたいなー
同性から嫌われる女性。
こういうのには「自業自得」な結末が待っているもの。として、世の女性はイライラを落ち着けようとするものですが。
ただ、別角度でとらえると、存外勉強になるもので。
なぜ男性はこういう女性を好むのか?
なぜ自分は「面白くない」と感じるのか?
自己啓発じゃないけど、盲点に気づかせてくれる存在だと思えば、「腹立つオンナ」なんて考えなく済むようになります。
この漫画はその一形態。by 匿名希望-
絵が綺麗で気になったので読んでみました
まだ最後までは読めていませんが
男には好かれるように媚びて、女には面倒事おしつけて嫌われている人、、、どこにでも居るもんですね (苦笑)
彼氏を取られる方が悪い、見事なブーメランで 復讐される側が気持ちいいくらい性格悪くていいですね
復讐している妹さんを応援したくなりますby 匿名希望-