面白いけど、なかなかストーリーが進まないので、もう少しサクサク進むようにして欲しい。直ぐに50ポイント消費してしまう。
私はスカッと
美香が胸くそ悪すぎるので読んでいてスカッとした。唯一の肉親をあんな形で失ったら、理性も失うだろうなと。
後半はうまく行きすぎな感じだったけど、それもスカッと。by 匿名希望-
面白い!
広告に惹かれて購入して10話まで読みました。彼はなぜ素敵な彼女がいたのにこの婚約者に惹かれたのかはさっぱりわかりませんが、分かりやすく悪い女をこらしめることろがスカッとしました。
ドキドキ
これからどうなっていくのかドキドキです。
復讐ってことは少し怖い展開なのかな。次の話を早く読みたいです。by 匿名希望-
‥
汚さが滲み出てる。大切な人が他人の欲のせいで酷い目に合うとか考えたくない。実際になったらこんな風になっちゃうのかな‥
まだすべて読んでないですが、
とても面白そうで続きが気になります。
女の悪い部分とかがよく出ているかと思います。by 匿名希望-
どろどろ
どろどろしているのですが、
つい読み入ってしまう内容です。
つづきが早く読みたくなります!
読んだら落ち込むんですけどね、、笑by 匿名希望-
なかなか
広告に釣られて購入。
どなたかのレビューで1話だけ無料配信で読んで、6話から飛ばし購入で充分とのことで、私もその方式で読んでますが、1話あたりの話も短い割に購入価格は高いので、それでよさそう。
ストーリーも絵もいいけど、姉妹より性悪女と寝取られた姉の見た目が似すぎていることに違和感…。by ミケコたん-
絵も綺麗で読みやすく、ついつい読破。
復讐されて当然の女なのでスッキリ。
姉の復讐の為に、もしかしたら義理兄になるはずだった人に抱かれた復讐者に対し、協力者の幼馴染(男)はターゲットに最後までしなかった…なんだかな、どんな思いで協力してるんだか…せつないから最後は報われて欲しい。by 匿名希望-
応援したくなる
復讐相手の女性がとにかくいやなヤツなので、感情移入して応援できる。
こんなにもいやなかんじのヤツまず周りにはいないけれど、これほど悪いヤツじゃないと復讐を応援できないので笑、その点読みやすい。
現時点ではこの先の復讐全容まで分かりませんが、このオンナの根性を徹底的にたたきなおしてやってほしいですね、by 匿名希望-