- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白いです
3話目まで購入しました。復讐ストーリーは地味に好きなので揃えていきたいと思います!絵もすごくきれいでいいと思います。にしても主人公?の女の子は何者なんでしょうか!なんの因果があって復讐をしているのか気になります。
どんな理由があっても浮気は最低なので女だけでなく男の方もぼこぼこにしちゃってほしいです!!by M1UM1U-
スカッと
スカッとしました!性悪女をプライドが傷つくやり方で復讐していて、とてもスムーズしました!続話が楽しみです
ハラハラドキドキ
色々な伏線が序盤からあって、それがどう回収されていくのか、今後がとても楽しみです!(^^)一気に読んでしまって、ポイントが足りなくなりました(笑)
by りらっくまたん-
。
まだ無料配信分しか
読んでいませんが
あー、きっとこの人が
彼氏の元カノなんだろうなって
一瞬で分かっちゃいました。
でもどんな形で復習して
いくのかは気になります。by 匿名希望-
気になる!
続きが気になる!
復習の仕方が色仕掛けっていうのがありきたりだけど。。。by 匿名希望-
気持ちよい
復讐相手の女がわかりやすいくらい、腐ってて最低で逆に良かった!
読んでいるこちらも主人公を応援したくなったしスッキリしました。by 匿名希望-
主人公のオンナすげーイライラする性格&顔なので復讐はスカッとします。やることえげつない。自業自得ってこういうオンナのためにある言葉
面白いです。
絵も可愛いし、読みやすいです。
復讐のやり方が、よくありそうなパターンですが、女性に嫌われるタイプの女性を上手に仕上げてると思いました。by 白いオムライス-
なるほど
恨まれても仕方ない女の人ではあるけれども復讐のやり方がかなりえげつない。
でも遂げてほしい気もします。by ぴささん-
絵が好きです
こういう女性、いますよねー。本当に嫌!でも不思議なことに男性にはちやほやされるタイプです。歳を重ねたらどうなるかわかりませんが…。内容的に復讐劇なのかな?続きが気になります。