絵がきれい
さくさく進んでいきますが、正直現実離れしすぎていて…。漫画だからと言われたらそこまででしょうけど。もっと胸糞悪いのかと思いましたがそこまででもなく。だけど読んでしまう。。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
気になっていて購入
読む前はラブラブな状態から壊していくのかなと思ってましたが、男性側はラブラブという感じではないスタートだったんですね。これから、復讐がどんなふうに進むのか気になります。
by uさぎ-
無料のお試しで1話読んだをしただけですが、興味をそそられる内容ですね。 引き続き読んでみたいと思います。
なかなか面白い
1話無料のみ読んでみるつもりだったが・・・
なかなか面白い。
どこにでもいますよね。外面は良いけど中身は腐ってる女。
これから読み進めるつもりですが、復讐ストーリー楽しみです。by 匿名希望-
おもしろかったです!
構成がいいですね~!
ミカのような女性、程度感はあるにせよ、いるな~と思いました。なので後半はけっこうスカっとしました(笑)
もう少し、カナタが亡くなるまでの経緯と、ミカと桜井さんが付き合い結婚話が出るまでの経緯を描いてほしかったです。
それにしても桜井さんは脇が甘過ぎるなぁ。by 匿名希望-
広告に惹かれて購入しました。
絵が綺麗で読みやすいです。
復讐については、実際こんなにうまいこといくかなあ?という感じです。
エリートの男がまぬけ過ぎないか?ていう印象です。まだ途中なので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
とても
今までにない話だったのでとてもワクワクしながら読んでいます!
みんながどう変わっていくのかが気になって仕事も手につきません。
友達にも進めておきますね。 いつもありがとうございますby 匿名希望-
無料立ち読みから、続きが読みたくなり購入しました。
復讐劇は後味が悪くなることが多いですが、割と読みやすい。
これはどんな結末を迎えるのか楽しみ。by 匿名希望-
復習モノってストーリーが突拍子もないものが多い気がするけど、この作品はストーリーがしっかりしていて面白いと感じました。続きが楽しみ。
絵がキレイ
試し読みで、続きを読んでみたくなり数話購入しました。最初に想像した展開とは違ってなかなか面白い!!そしてなんと言っても絵がキレイで女の子が可愛いいので、気分良く読み進められます。恋愛においての浮気と修羅場はよくある話だけど、現実にありえないと思うことが実際に起こったりします。これからの展開はわかりませんが、過激な行動に出る主人公を見てみたい気もします。