無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
諸刃の剣かな…
大切な人を無くして、相手に復讐をしてやるという気持ちは痛いほど分かりますが。
文字通り身を犠牲にして…というのが切ないですね。
妹ちゃんと彼氏に救いがありますように。by 匿名希望-
広告から見て購入!
イラストが綺麗で好きなのもありますが、自分の回りにもこんな人がいますw本当に男性をビジュアル以外にもスペック重視して実際に姑息な手段を駆使して彼女さんいたのに別れさせて自分付き合うみたいな人がw
読んでてゾワゾワしましたー(。>д<)by 匿名希望-
痛快!
絵もテンポも、登場人物のクズっぷりもいい。バチが当たるのは見ていて気持ちいいです
by Calboo-
色んな意味で歪んでる
顔も体もバランスおかしくて歪んでる、目が大きすぎる
たまにくちびるもぼってり描きすぎて顔から溢れそう
幼馴染がかわいそう
姉の為とは言え、大事なひと・大事に想ってくれてるひとを傷付けてまでやることなのか、とか思うけどそれ言ったらもうこの漫画成り立たないもんねw
とは言え、10話終了しましたが今後の流れ、彼氏だった男に向かうのか?ってところですけど。。。もしほんとに二股かけたなら(美香がせこい手をつかったにしろ・突き落としてから迫って騙したにせよ)ふらついた男も男、と言ったところだしなあと同情の余地は無いのかなって思った
復讐の作戦のひとつなのにまた一応美香ってのと別れりゃいいだけなのに付き合っててひなたとやっちゃうしどーしよーもない男だわby nenexxxxx-
続きがきになる…
まだ全話読んだわけではありませんが、主人公の美香が婚約者?(まだ彼氏?結婚の話はまだ全然決まっていませんが…)を元カノが奪ったことからこの時間に発展しているのは分かりますがどう奪って、元カノのかなたがどう過ごしていたのかまだまだ先の読めていないところなので気になります!
あとエコー写真があるってことは美香の婚約者と付き合っていた時の写真なのか…by 匿名希望-
おもしろそう!
無料分しか読んでませんがきになります!次にポイント貯まったら是非読んでみたいです。こういう人いますよね~。絵は綺麗です。
by キャロット2-
なんか物足りない
面白かったこど、まだ続くのね。男に対してイライラする。女も悪いが男もイカン。
by すみぃ10-
悪女だけど同情
ビジュアル的に好きで悪女達に惹かれてしまいます。
絵が綺麗でどんどん読み進めれたけど、うまく事が運びすぎててハラハラ感があまりない。個人的に美香は婚約者の前でも猫かぶってて欲しかった。あとで本性出る展開の方が面白い。職場での針のむしろ状態が一瞬だったのも残念。今後の話で見れたりするのかな?あと、美香とひなたは髪型変えたら同じ顔だろうなーって思う。どっちかを美人系にしたら良かったのに。文句ばっかり言いましたが基本的には面白かったです。
復讐
復讐のお話ですが、ところどころチープなのが残念かも。
特に赤ちゃんの手形だったり…あの赤ちゃんのはどうやってつけたんでしょうね。
あと部長宅でもたまたま、そういうことが起こるのもご都合主義というか。
復讐される女性も、はじめにあんなことをする性格なら気にしなさそうなのに。
それにいくら煽られたからといって、初対面の男性とそういうことになるのも適当だったかと。by 匿名希望-