半分スカッと
復讐で相手が傷つくのはスカッとしますが、やっぱり復讐している側も傷付くのを見ると辛いなぁとおもいます。絵は綺麗だし、どこまでも相手のダメダメ感が出ているので、もっとやれー!ってなりました。
by ショコラ0115-
ありきたりかなぁ。そこそこ面白いけれども、次はどうなるのかな。
最初、すっごいやな女だなぁって思って本当に地獄に落ちればいいのにってなっていたけど、この子も必死に幸せになる為に頑張ってきたんだと分かってくると同情してしまいました。でも、他の人を不幸にしてまで幸せになっても、果たして本当に幸せなのかと考えさせられる漫画です。絵が少し特徴的ではありますが、読みやすいと思いました。
ついつい先が見たくなるけど‥
女に嫌われがちな嫌な女が
だんだん不幸になっていくという話。
なんとなく話の流れは読めてしまうのだけれど、ついつい次が見たくなってしまいます。
まだ完結の物語ではないのか中途半端なところで終わってますが
今後何か二転三転と予想を裏切る展開があれば星5つけてもいいかな‥と私は思います。
絵は嫌いじゃないです。by 匿名希望-
ひどすぎる
復讐される女のやったことがひどすぎて胸くそ悪くなった。立派な犯罪行為ですよね、私ならこんなんじゃ済ませないと思った。地獄の果てまで追い詰めますね。
気になる毒女の結末
こんなにも好感の低いヒロインもいないのでは?とにかく過去に犯した罪が重すぎる。これから彼女の転落人生になるのでしょうが、その結末がただただ気になります!
by しちみとわさび-
諸刃の剣かな…
大切な人を無くして、相手に復讐をしてやるという気持ちは痛いほど分かりますが。
文字通り身を犠牲にして…というのが切ないですね。
妹ちゃんと彼氏に救いがありますように。by 匿名希望-
広告から見て購入!
イラストが綺麗で好きなのもありますが、自分の回りにもこんな人がいますw本当に男性をビジュアル以外にもスペック重視して実際に姑息な手段を駆使して彼女さんいたのに別れさせて自分付き合うみたいな人がw
読んでてゾワゾワしましたー(。>д<)by 匿名希望-
痛快!
絵もテンポも、登場人物のクズっぷりもいい。バチが当たるのは見ていて気持ちいいです
by Calboo-
色んな意味で歪んでる
顔も体もバランスおかしくて歪んでる、目が大きすぎる
たまにくちびるもぼってり描きすぎて顔から溢れそう
幼馴染がかわいそう
姉の為とは言え、大事なひと・大事に想ってくれてるひとを傷付けてまでやることなのか、とか思うけどそれ言ったらもうこの漫画成り立たないもんねw
とは言え、10話終了しましたが今後の流れ、彼氏だった男に向かうのか?ってところですけど。。。もしほんとに二股かけたなら(美香がせこい手をつかったにしろ・突き落としてから迫って騙したにせよ)ふらついた男も男、と言ったところだしなあと同情の余地は無いのかなって思った
復讐の作戦のひとつなのにまた一応美香ってのと別れりゃいいだけなのに付き合っててひなたとやっちゃうしどーしよーもない男だわby nenexxxxx-