ハラハラする
絵は可愛いからこそ、えげつない女の顔とのギャップが…
主人公?の女がイライラするけど
読み進めたくなってしまう作品ですねby もー、-
あー…
女の子って怖いって思いました。
自分だったらどこまでで諦められるかなあとかも思いつつ。by Chiru-
復讐の行く末
本当にこんな人がいるのかなって酷い女で、復讐されても仕方ないかなと思いますが…
する方が辛そうに見えるので、今後の展開で評価が上がるか下がるかといったところです。by yukikiko-
よくわかんないん?
お姉ちゃんなんで死んじゃったのかがまだ分からなくてモヤモヤするので、とりあえず続編待ってます
ストーリーがわかりやすくていいんだけど
最後まで読む価値はそこまでないと思う。
途中から結末がわかるし
楽しみがあまりないですby 匿名希望-
結婚してないなら、彼女がいても好きなら取ってしまえば良い。そういうことを言う知り合いもいるし、実際にそうやって彼と付き合い始め、今は母になっている知り合いもいます。正直、私には理解出来ない。好きになったら仕方ないっていうのは何となく分かるけど、そのせいで傷付く人がいて、相手から恨まれても仕方ないと覚悟を決める必要があると思います。まだ途中までしか読んでないけど、主人公はどうなっていくのか続きが気になります。
夢でうなされるほど‼️
どろどろ系の復讐マンガです。
読んでから寝たら夢でうなされるほど印象に残ります。
続き早く読みたい🎵by 匿名希望-
1話目無料だったので、試しに読んで見ました。
気になる内容だけど、1話だけではまだ何がなんだか分からない感じです。by 匿名希望-
まあまあ
なかなか面白かった。絵が可愛い。主人公級の女の子は皆少し壊れています。
by ぶんぶんママ-
面白いけど・・
飛ばし飛ばし読んでも大丈夫な感じの漫画です。
復讐される女の子は、されるぐらいの事はしてるし、嫌な女ー!と思うけど・・
ちょっとツメが甘いと言うか・・・。
そこまでして欲しい男だったなら(どんな理由であれ)確実に結婚するまで猫かぶってるものじゃないかなー?
うーん、もぅちょっと計算高く手強くても良かったかな。と思います。
彼氏から別れを突きつけられた現時点で、続きを購入する気はなくなりました。
あと、絵が綺麗なんだけど、バランスがおかしい時があったり、女の子の笑顔の時の絵が少年漫画っぽく見えたりしたのが個人的には気になりました。by 匿名希望-