- 3話無料/毎日無料で13話まで
楽しい
伏線がちゃんとしていて楽しかった。胎児の写真などリアリティがない所もあったけど、絵も可愛くて楽しく読めました。
!!!
この復讐劇はすごい!!絵もキレイで読みやすくて、ストーリーも飽きさせない!!
程よいエロもあり、人気要素が満載!
課金しまーす!by 匿名希望-
最初は本当に面白かったけどターゲットにしてた女性がメインの話になってからは加速度が落ちていったかな〜って感じ、でも面白い
絵も可愛くて、内容も物語の展開も早く読みやすい。登場人物それぞれに過去に闇のようなものがあって惹きつけられる。
by ママべべ-
泣きました…!
毎月ポイントが貯まったらすぐに読んでました!始めはすごい復讐劇だと思っていたのですが、後半になってからの真実を知った後は衝撃過ぎてこんな展開になるなんてという思いでした…。木曜10時くらいに実写ドラマ化して欲しいなという願望があります(笑)
絵がとても好みで、泣きシーンなどがつられてボロボロ泣いてました。
また最初から読み返したいと思います!by 匿名希望-
面白かった!
主人公のひなたが先を先を考えてかしこく復讐していくのは読んでて面白かったです。途中、お姉さんの裏切りには胸糞だったけど…最終的にみんな(?)幸せになれてよかったです。
ドキドキ
無料配信で読み始め、ドロドロな復讐劇にハマりました。現実離れな内容ではありますが、どんな復讐になるのか気になります!
by みんみん68-
青春ハイスクール
いい人かそれは、その言い方はあまり好きじゃないんだ。だってそれって自分にとって都合のいい人のことをそう呼んでいるだけのような気がするからすべての人にとって都合の良い人なんていないと思う
頑張ってください。
徹底的にやって欲しいです。人を呪わば穴二つですよ。自業自得です。無料の所までしか読んで無いですが次のターゲットが楽しみです。
by こばるる-
こわ
いやお話の設定は最高ですよ
人間味のあるお話しの展開にゾワッとさせられました!
なかなか生々しいので
スリルを味わいたい方におすすめですーby 匿名希望-