面白い‼️
絵が綺麗で、読みやすい。展開が何となく読めるけど、ひきこまれます☺️五話まで読みました。続きが楽しみ。
by キンモクセイ445-
続きが気になる!
自業自得であーゆー女嫌いなので、もっと懲らしめてやればいい。
ざまー感半端ないのですっきりするby 匿名希望-
後味が
結末が知りたかったので飛ばしながらみてしまいました笑早く完結するので読みやすいですが、終わった後は少し同情してしまう、!
これから何が起こるの??
可愛いだけで何でも自分の思い通りにいくと思っている勘違い女への復讐の数々。徐々に精神が崩壊していく中で、さらにこの先、どんな風に追い詰められていくのか楽しみです。
ウワーこんな女いる
ヒロインのずる賢く、性格わるい感じ、思わず『こういうやついるいる』って思ってしまいました。甘え上手で見た目は可愛くて、でも、自分さえ良ければそれでいい。相手を愛してるのではなく、恋人も結婚もステータス。ちょっと痛い目みれば?と言う気持ちになり、ストレス解消になります。
ためし読みの一話目読みました
どろどろした感じで
嫌な女がどこまで追い詰められるか
ちょっと楽しみです
続きよみたくなるby 匿名希望-
え、
少しエッチな話かと思ったら、ミステリー?サスペンス?
ちょっぴり怖い話でした(笑)
続きが気になる〜〜!!!by 匿名希望-
1巻目は無料だったので読みました。絵も見易く、読み易い。セリフなしのページが多い気がしますが、次が知りたくなりましたので、期待を込めて。
by リリー1220-
絵が綺麗
サスペンスです。細切れで気になるところで終わるので、ついつい先が気になってしまいます…。いつになったら完結するのかな。ポイント足りるかな。ついつい読み進めてしまう漫画です。
よくある復讐ものですが、絵が綺麗なことと、展開が早くサクサク読めるので個人的にはオススメです。まだ完結していないので最後まで読み続けようかなと思っています。
by rika☆-