無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
タイトル通り ちょっとドロドロな展開が待ってそうですが 現代の恋愛の感じがまた 予想できそうで裏切られて 結構楽しいと思います
自分だったら…
ここまでできるだろうか!?考えてしまいました(>_<)
いま途中までですが、妹の彼氏の気持ちがつらいです…ハッピーな結末で終わりますように!by 匿名希望-
おもしろいけれど
内容はよくある復習劇だけどつい見てしまう。。
唇ぽってり過ぎるのがちょっと気持ち悪いですが、絵が綺麗で見やすいですね。by シャープおかさたな-
広告につられて
思わず購入しました!
どこにでもいるこういう嫌な女が
どんどん転落していくのは
見ていてすごくスッキリします!by 匿名希望-
想像できちゃうかな?
広告で気になって読んで見ました。
展開が早くてなんとなくストーリーを想像できる気がします。
悪役の女はびっくりする程嫌な女で、
どれだけ自分に自信があるんだろう、、と。笑
正直痛い!笑
主人公?の復讐方法は
他に無かったのかな?復讐するためとはいえ
姉の元カレと関係を持ったり、
結局そういうことしか考え付かないのかなぁと思ってしまいました!
でもどうなるのか続きは気になるので
最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
次が気になる!
なんとなく気になって一話無料を読んだら、もうとまらなくなってしまいました!このコミックに会員登録したのも、このマンガがきっかけで登録しました!是非、色んな方に読んでもらいたいです!
by こうじくん大好き-
読めない展開
展開が読めない感じが面白いです。それがとても気になります。イラストも可愛いらしいタッチで好きです。展開楽しみです。
気になるー
この手の、かわいいのに性格めちゃ悪い子、昔身近にいたから、なんか仕返しする気になって読みたい(笑)
絵もキレイで、可愛いさと性格悪さが分かりやすくて続き楽しみです!by 匿名希望-
自分がした事は自分に返ってくることを分からせてくれる作品
人を蹴落として手に入れた人生を歩んで幸せになんかなれないby 匿名希望-
復讐される側にはそれなりの原因があって、
復讐する側にもそれなりの理由があるもの。
この漫画は、それが白黒ハッキリし過ぎるくらいにハッキリクッキリとしていて、読んでいて分かりやすく、変な胸苦しさもなく気持ちがノレる点はとても良い。
世の中も、ここまで完全に悪でアホだったらもっとキッパリ分かりやすいだろうにと。by 匿名希望-