無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ウーン
内容はどろどろではなく、薄くてあっさりしてるので読みやすいけどもう少し中身あってもいいかな。絵は綺麗で好きです。
続きが気になる
復讐ものというのが気になって読んでみました。
美香のあまりの性格の悪さに、復讐されてもしょうがないと思ってしまいました。by 匿名希望-
続きはきになるけどストーリーは浅い
ベタベタな展開で先のストーリーがだいたい想像できてしまう。。けど続きが気になります。次のターゲットは姉の元カレですかね。
読みたい!
こーゆー、自己愛が強い女性いますよね。
私は自分に関係なかったら嫌いではないですけど。でも、続きがきになるー!!by 匿名希望-
復讐される側の女が自己中でまさに鼻持ちにならない女、性格悪すぎて
仕事を押し付けられる同僚さんが可哀相でした。by 匿名希望-
どういう展開
一話だけよんだけど、展開が気になる。
始めにぶつかった子はもしかして元カノ?
相手のこと知りすぎてて怖い(笑)by 匿名希望-
恐い恐い(笑)
エコーとか手の跡とか、ホラー嫌いの私には読んでて恐かったです。
こういう女、ここまで極端じゃないだろうけど現実にいるんでしょうね。by 匿名希望-
美香って女は復讐されても仕方ないような、嫌な女ですね。ほんとにこんな人いたら恐ろしい。
亡き姉のために復讐頑張る妹の話ですが、なかなかスカッと爽やかな読後感とは言えないですね(´・ω・`)by 匿名希望-
案外
案外こういった女性はいる気がしました。また、中絶の女性の心の痛みが伝わります。続きが気になります。早く読みたいです。
無料分だけですが···
すごく続きが気になり、来月のポイントが加算されたら購入しようと思っています。
絵がカワイイですね。by 匿名希望-