作家
配信話数
全43話完結(50pt)

841 - 850件目/全8,816件

どこまで

どこまで相手を追い詰めるか…
    執念が人をここまで変えるのか、愛する人をなくすと人はここまで変わるのか?

前に広告で見ていたのですが、まだ導入部分しか読んでない状態です。
    ネタバレレビューを読んだ感じでは、たぶん予想通りの展開のよう。
    でも、絵がきれいで読みやすいのと、主人公の女がいかにも嫌な感じなので、頑張って読んでみたいです。

悲しすぎる

お姉さんがあんな手紙残すとか。。最初はいいお姉さんで、こういう姉妹いいなーって思ってたのに。
    ひなたが不憫すぎる。。先は気になるお話だけど、展開が苦しすぎて⭐︎3

スリル

復讐のスリルが好きだとたのしめますね。今後の展開も気になります。絵もテンポも読みやすい作品になってると思います。

復讐は怖い。でも気になるから続きがみたい。以前も読んだんですがまた読みました。いつも始めの方なので途中で終わってます。

主人公(?)が性格悪くて嫌われているっていうのが新鮮ですが、何となく不思議なことが起こってる経緯が読めそうな感じが、一話目からしました。

まだ無料分しか読んでいないから全体像が見えないが、姉の仇をうつ為に姉から奪った男を寝取った女から奪い返す為に妹が寝取るって、なんだかなぁ。あのエコーは誰の子なのか気になる。

怖っ!

まだ、無料分しか読んでないですが、怖い!!胎児のエコーとか、怖すぎる!なんたの、誰なの!?恐怖心と、好奇心が入り混じります!

痛快だけど

嫌な女が痛い目に遭っていくのは痛快だけど、なぜだが読後感はあまり良くない…
    ありきたりですが、やはり復讐はだれも幸せにしないということでしょうか。

4話まで読みました。
    まだ全貌が分からないなりに思ったんですけど、女性は復讐なんてするもんじゃないなと…泣き寝入りしろって意味ではなくて、女性がこういう復讐をするとなると、場合によっては憎い相手と体の関係を持つ展開があるじゃないですか。それだと女性側はリスクが高すぎるのが可哀想で仕方ない。
    妊娠とかのワードがこの先もし出てきたら、可哀想で先が読めなくなってしまうなぁ、と思いました。
    この漫画そういう展開、きます?きそうだなぁ…