この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

841 - 850件目/全2,224件

あまりにも

ストーリーというか、各キャラクターがリアリティに欠けます。
    人って、ここまで、実際偏りがないと思う。良い面もあれば、悪い面もある、みたいな…。この漫画に出てくる人は、クズはどこまでもクズ。性悪はどこまでも性悪です。

by 匿名希望

見ててハラハラする。人のものとっちゃダメ

広告貼りすぎ

ネタバレ レビューを表示する

なんでこう…広告を見て興味を持った作品っておもしろくないんだろう。広告の時点で期待値が高まるからかな。

初めはおもしろいかも?と思いました。でも読むにつれて…。結論、好感を持てる人がいませんでした。

復讐し合う女達も、最初はヤレヤレー!とおもしろかったけど、だんだん…もう勝手にやってろよ。って思いました。そもそも男がクソ。こんな男に振り回されて楽しいか?

怖い

昼ドラ火曜サスペンスなみの怖さ
    コメディタッチのが好きなら好きではないと思う
    これが上位なのがいまいちわからない。絵も好きじゃないし、大人に感じ。基本的に少女漫画派だからこうゆうの好きになれないのかなも

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白いなーと思って読み始めましたが、
    何だか中途半端で・・・途中から飽きてしまいました。ひなたちゃん、偽名ぐらい使えばいいのにと思いました。

by 匿名希望

Yahoo!の広告がきっかけで、無料分を読みました。
    絵は今時風で可愛くて好みです!
    ただ、ストーリーが、ありえないなぁと思いながら読み進めています。
    共感できるところがなく、なんだか気分が悪くなるので、続きは購入してまでは読まないかな。

by 匿名希望

イラストはきれいですがお話しの内容はありきたりというか…無料分までは読みましたがポイントを購入してまではいいかなと思いました。内容もあまり穴を消化していないような気がして星2つにさせて頂きました。うーん

こわい

今回、第一話を読ませていただきました!
    読ませていただき、第一印象は、女ってほんとうにこわい!!(笑)
    復讐とか、やってやりたいやつは実際たくさんいますが、結構怖くて心臓がドキドキしていました!!!!!

最初はよかった

ネタバレ レビューを表示する

最初の方はどんどん先が気になって面白かったのですが、だんだんお姉さんが亡くなった原因が可哀想すぎたり、復讐のやり方が怖くなってきて読むのをやめてしまいました。
    みんな悪者に見えてしまいます。せめてお姉さんが亡くなっていなければなぁと思いました。

by 匿名希望

期待してたから…

CM等で見ててすごい気になっててめちゃコミ登録しました!
    とりあえず今出てる分は全部購入したけど…
    まぁ…マンガだもんねって感じと…
    こんだけ図々しい主人公がこの程度で精神病むかな?
    結果期待ほどではなかったかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー