無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
無料の一話だけですが、読んでてなんだかムカッときました(笑)
でも、なんだか一悶着の予感をさせる描写に、ちょっと期待してます。by 匿名希望-
女の復讐劇
同性の女性から嫌われるタイプ、いわゆる計算高いぶりっ子に彼氏を奪われた元カノ、まぁ彼女がいるのにぶりっ子女と浮気して彼女を捨てらその彼氏も最低なのではと思う、
女って
女も男も怖い世界。見た目が派手な女より
地味女の方が怖いと思うby 匿名希望-
復讐ものはあまり読まないのですが、なぜか気になって読み進めてしまいました。
復讐相手がとにかく胸糞悪い女なので、復讐相手に同情してしまう、、ということは一切ありません。笑
美人にもブスにも見える顔が、なんかリアリティがあって面白かったです。
まだまだ楽しみ(^∇^)♩
どんな結末になるのか気になります。by 匿名希望-
面白いです
広告で気になって読みましたが、続きが気になってついつい課金して読んでしまいました。
まだ、復讐も続くようなので楽しみです。by 匿名希望-
目と唇が怖すぎる
美香の目も怖いが、ギラギラにグロスを塗りたくったような分厚い唇が怖すぎます。復讐する側も心に傷を負うだけのような気もするんですが、どうなるのか楽しみですね
by 西瓜バナナ-
かわいい花には棘がある
かわいい子は性格悪いイメージあるけど、そのまんまきてる漫画(笑)
容姿はいいけど性格最悪すぎる!
無理な文しか読んでないけど、この性格悪い女の子が転落していくストーリーなんだろうな
ちょっと続きも見てみたい気がするby 匿名希望-
続きが気になる、、
無料一話分しか読んでませんが、女の怖い企みを感じます、、。続きがきになります。
by はな★ちー-
絵も可愛くて好きです。
続きが気になります!by 匿名希望-
ハラハラします
タイトル通り復讐の話。ターゲットにしてる美香は嫌な女なので痛い目に遭って当然。これから男にも何かするのかな?続きが気になります。
by mcmaron-