無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
不思議な感じです
実際にこんな女性がいるのかな?と思いながら、いたら面白いんだろうなと続きが気になります。でも正直そこまで手に入れたい男性かなぁとも。
続きが
続きがすごい気になる!!
これからどうなっていくのか気になります!
最終的には仕返しされるのかな?
続きを早く読みます!by 匿名希望-
絵がとてもかわいかったし、ストーリーも読みごたえがあり、続きがとても気になりました!でも少し話の続きがわかってしまう内容で残念な箇所もあったな
絵は正直あまり好みではないのですが、この先どうなっていくのかが気になります!おそらくあの子がいろいろかかわってくるのかなーと思ったりもするのですが、実際に読んだらわかりますかね!
こわい
こわいです。どうなるか続きがすごくきになります!おんなってこわいなーとおもいました。どきどきしながらみました!
無料分を読みましたが
無料分を読みましたが、正直私はあまりはまりませんでした。絵もそこまで好きではなかったので…ファンの方すみません。
絵が綺麗です。
復讐相手がクソ女すぎて…
見てて面白いですby 匿名希望-
絵は好き
復讐する女の方もされる女の方もなんかどうしょもない感じ?それ以上に彼女いながらフラフラする男がイヤー。
こんな女いるの!?ってかんじですけど稀にいたりするんで怖いですよね、しかしこの漫画に出てくる人物たちで一番やばいのは実際男性陣方と思います。
いそう
無料分だけですがこういう女の人いそうだなと思いました。見ていていい気持ちにはなりませんね。自分の気持ちだけ考えていても逆に孤独になるだけですね。