無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
面白味はあるけれど。。。
この方が描く絵はすごく綺麗。嫌な女を上手に描くから読んでるだけで、ムカついてくる。職場にこんな人いるなー!ってシンクロしてしまうくらい。けど、復讐というタイトルの割にイマイチ内容が面白くないかな…。もう少しハラハラ感があるといいのだけれど。
ほんとうにあったら怖い怖い。男性が選ぶ女性というのがわかるお話しかなぁ、、。絵すき。でも女ってやはり怖いんですね(笑)
by あむあむあむ-
どうも
どうも好きではない、パターンで、見てて辛くなりました。
女のいやーな部分を見た感じです。
でも最後まで見てしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ
読んでみました。
なかなか面白そうで続きは気になりますが、今の所止めてます。
少し思ってたのと違うかったけど、絵が可愛くて好きです。by 匿名希望-
お、おそろしー!でも、悪いことしたやつは、ちゃんと天罰くだるね!復讐されてすっきりしたわ!次は誰復讐されるんだ?
今後の話も気になる
広告から来ました。10話まで一気に読みましたが今後の復讐も気になるところです…
なんとも言えない
広告からの購読です。
最初はホラー系なのかな?と思いましたが、タイトル通りの復讐系でした。
こういう女性、いるよなーというところですが、最近復讐系の漫画が増えているので、新鮮さはないです。by 匿名希望-
復讐
じわじわと女同士の怖さがあり、試し読みからつい読んでしまいました。
スマホって情報全部入っているから怖いですね。by あおいゆき-
悪い事するとね…。
ちゃーんと自分に返ってくるんでしょうね…小さい頃からの教えはやっぱり本当ですよね。
恋愛はなかなか誰も傷つかず綺麗なだけのってのは難しい事も有りますけど、関わる人への感謝とか礼儀とかって大事だとこういう物語を読むと痛感しますね。by 匿名希望-
お試しを読みました。
女子受けしそうな可愛い絵がいいと思います。
読んだ直後は続きが気になりましたが、しばらく経つとそうでもなくなりました。by 匿名希望-