無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
女って
上部だけで飾って本音が見えないの、こわい…
彼女が居る彼氏を奪って結婚しても、その後も彼氏を信じられるのかな〜
女のこわい面が沢山見れる作品!by PAL17-
なんか色々腑に落ちないところはあるけど、なんとなく読んでる。
他に読むものがある時は読まなくていいかんじby 匿名希望-
無料のだけ
復讐者が苦手なのに読んでしまいました。女性の書き方が上手いです。
by さーにゃんにゃん-
現実には
ありえない話だと思いましたが、絵がきれいで個人的には好きです。ストーリーはちょっと出来すぎのような気がします。
嫌な女への復讐劇
人気ナンバーワンだったにでどんなものか読んでみましたが、これまたよくあるお話。でも女性はこの手の復習劇が好きです!
勧善懲悪、世渡り上手のぶりっ子女が追いつけられるのはいい気味です。現実では叶えられないから漫画を読んでスッキリさせるにはもってこいのお話です。
主人公の顔が醜く歪んでいくのがたまりませんね♬by 匿名希望-
あんまり
期待していたほど面白くなかった。なんか、そんな簡単に?って箇所がいくつかあった。絵はきれいで読みやすかった。
復讐話としては
絵が綺麗。読みやすい。
復讐譚としては痛快!といった感じにはならない。
相手が嫌な女だけど、復讐の仕方も自身に傷が残るもので、重い。
けれどここまで来たら復讐の完遂をみたいかな。by 匿名希望-
面白くなりそう
まだ一話しか読んだおりませんが、絵もそこそこ綺麗、ターゲットの女もそこまで非現実的ではなく、スッキリする結末が待っていそう
by ぽすくま-
この後の展開は?
広告を見て読んだのですが、なかなかハードな話で、逆に現実味あるなぁと思いながら読みました。絵も綺麗だし刺激的な話で飽きません。
by あややん✨-
女って
女って怖い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でも男だって怖いし、
人間は怖いってことですかねぇー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)by 匿名希望-