この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

8,211 - 8,220件目/全8,830件

絵は可愛いく今風、内容はひと昔前

ネタバレ レビューを表示する

相当なネタバレ書きますので要注意です

登場人物は、ルックスよくて目福。
    女の子達は、お洒落で可愛く(服のセンス良し)男性は、かっこいい、絵は今風で好感度高いです。
    さて、物語となると・・・復讐物にしては浅い。捻りがない。行動が浅はかで、それは不法侵入で警察沙汰でしょ!!と、ツッコミ。しかし被害者は警察に相談せず、これまたツッコミ!! 登場人物みんなアホ?
    復讐役の女の子の行動が浅はかだけど、復讐される女の子もそれ以上に単細胞。ありえね〜〜の連続。
    それに復讐される女の子を憎まれ役に描きすぎてかわいそう。そこまで取り乱さないでしょ・・。でも、この女の子も過去に犯罪をおかしてますが、普通に刑事事件でお縄になってますって・ ・・
    ここでもツッコミします、もうツッコミありすぎ。
    何度も書きますが、復讐物ならもっともっと伏線をゆっくり回収するような・・じわりじわりと責めて欲しかった。何度も不法侵入してばれないし、入られた女性も警察に何も相談せず・・・危機管理0
    今のご時世、防犯カメラで捕まりますよ。そして、登場人物みんなくそですね。
    主人公の復讐も正当化できない程、卑劣だし、そんな復讐お姉さん望んでないと思う。
    内容にひねりないし、ドキドキ感もないので、復讐対象の女が沈没した時点で読むの止めました。

イライラする

そういう役柄?なんだけど、やっぱり女にイライラして読んでいられない(笑)あとわざとそう描いてるのかもしれないけど絵が(顔が)しつこい。

続きが気になる

キャラたちの関係は読んでいく内に大体分かるが、主人公の最後がどうなるのか、復讐は終わり満足さるのか気になる展開です。

一話の無料配信分のみ読みました。
    主人公が何かしら意図があって美香に近付いたのは明らか。
    その理由が何なのか、美香はこれからどうなっていくのか…すごく気になります!

先が気になる

広告で気になり読んでみました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。
    今後どうやって復讐されるのか楽しみになりましたが少し嫌な気持ちにもなりそうです。
    でも気になって読んでしまうと思います。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいませんが続きがすごく気になります!
    絵も綺麗で読みやすく、おもしろかったです。

すっごく

ムカムカする。
    こんなクソ女には天罰を!
    彼にも何かあるみたいで気にはなりますが、最終的にスッキリしてほしいです。

復讐

今は最後がどのような形になるのか検討がつきませんが、楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

あまりダラダラ続けずにすぱっと終わって欲しいなぁ…
    スカッとする終わり方をして欲しいと思いますが、、どうなるんでしょうか。ミイラ取りがミイラになる的なドラマが今後続くような予感もします。

絵は、主人公も復讐相手もいい感じに、カワイイけど同性には好かれないクセがあるような気がします。
    そこがストーリーにも味になってるのかな。

by 匿名希望

無料分しか読んでいませんが、この先も面白そう!!!
    ムカつく女がジワジワ追い詰められていくのかな〜♬

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー