作家
配信話数
全43話完結(50pt)

811 - 820件目/全8,816件

キリの良いところまで読みました。面白かったです。少し重いのでこの先は読むかは迷い中です。今度ドラマが始まるようなので楽しみです。

この話から。

私がめちゃコミックを読み始めたのは、この話からでした。広告を見て読み始めたら、面白くてはまってしまいました!今ではヘビーユーザーです笑笑

かなり終盤まで読んだ

以前、かなり終盤まで読んだ作品です。
    一度解約したので、それっきりで結末を知りません。また読み直してみよーかな。

復讐というか

読んですっきりする復讐ものは好きなのですが、こちらは復讐というよりは犯罪。しかも男とか女とかの身体を使う系で好みはわかれそうですね。いまいち入り込めませんがもう少し読んでみます。

ドラマ化するなら読んでみようかと思い、無料お試しまで読みましたが、それほどハマりませんでした。
    展開が突然で絵も同じ顔に見えてしまいわかりにくいです。

やるときは覚悟がいる

闘いを挑むときは、最低でも相手に負わす同等の傷が返ってくるのを覚悟してかかるべきと、いつか考えた事がある。でも、実際には頭で考えるより遥かにキツいし、どういう風に返ってくるかは未知数。覚悟したから受け入れる態勢にはなってる分は楽。闘いに1人じゃないのは心強いけど、自分の大切な人が傷つけられるのは耐え難い。復讐はしない方がいいけど、したくなる気持ちを向けられる場所があればいいね。洸ちゃんみたいに共有してくれる人がいたら救われるね。ていうか、お姉ちゃんの置き手紙、キツいね。

こうわがままでうるさい女じゃあ男もつかれちゃいますよね!浮気されても仕方ないなって思いました。こんな自己中やだ!

イラストがキレイで、ストーリーも面白いのでサクサクと見ました。コミックとドラマの違いも楽しみにしています。

なんだか複雑

復讐劇…は何度か読みましたが、せめて姉妹の絆…みたいな綺麗なものであって欲しかったと思います。姉の世話を見ているってのだけでも素敵だなと感じるのに、結果そのせいで自身の生活を犠牲にしたから…と妹を憎むとか…。現実あるかもですが、あまりドロドロものを好まない自分には合いませんでした。

読みたい

ドラマ化したと書いてあったので読んでみました。笑も上手だしとにかく内容がすごいです。早く続きが読みたいです。