無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
う-ん。。
読み進めるに つれて
絵もストーリーも
受け付けなくなってきているけど
最後まで読みます。by moonモカねこ-
面白かった!とりあえず女ってこわい…(笑)
でも私も女なので妬みや僻み、復習したいという気持ち、少しだけわかります。少しだけ、ですけど。by 匿名希望-
女って
女ってこわいなぁてつくづく思います。
私の周りにもこんな感じの女がいるので彼氏とられないか怖くなりました。by きょな-
怖い
女って怖い(⌒-⌒; )続きがきになる…だいたい想像つくけど笑。あらゆる手段で復讐する労力がある女って暇人だな。
気になります。
好きな絵です。ストーリーがどんな風に進んでいくのか まだまだ分かりませんが、ハッピーエンドには ならないだろうなぁ。
by ピーナッツ7-
絵が可愛い
復讐ものの漫画は好きですが、好んで読むのはもっとダークなものなので、ストーリーに少し物足りなさは感じます。
妹が自らの体を犠牲にしてまで、復讐する相手かなと思うと疑問も少々でますが(男が大した人じゃないような、、)絵が可愛くて、サクサク読める今時な感じがついつい購読してしまいました。
最後は悲惨にはならず、ハッピーエンドになってほしいなと思います。by 匿名希望-
まだ
はじめの方しかまだ読んでいませんが、面白そうです。絵がかわいいので読みやすいです。復讐系ですが、よくある感じ。
ムカつく女
見るからにムカつく女が出てきます。
まだ無料分だけしか読んでないですがこのあとそのムカつく女が追い込まれていくようなのでどんな風に追い込まれていくのか興味ありです。
キャラクターの関係性も分かってくると面白くなるのかな?
期待して読みたいです。by 匿名希望-
かわいい女子でいたいけどヒステリックな女子…昔の職場にいたなぁ笑
無料で1話、続きが気になります❁*.by 匿名希望-
よく広告で出ているので、気になって読みました。
広告で見た通り面白い内容で読んでいて飽きないのでよかったです。by 匿名希望-