無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
復讐
美香こわいなー
嫌われて当たり前。
それどころか犯罪者だしな
サクサク読んじゃうから続きが読めないのが残念by 匿名希望-
途中まで読みましたが…
復讐する側、される側どちらも情緒不安定でもやもやした気持ちになる。
ここまでするほど亡くなった姉が大事なら幸せな人生を歩んだ方がよほど供養になるのでは?
それだと復讐を題材にしたまんがの意味がなくなるのだろうけど、全員頭スカスカなところがある意味見所かな。by 匿名希望-
女の怖さ
エロ内容では無いですがスリル満点でドキドキしてしまい続きが気になる作品です。機会があれば続きも購入しようと思います
途中までだけど
気持ちよく復讐が進んでいく。
ストレス発散に読みたいby 匿名希望-
展開。
展開が気になる話、一話だけと思い次が気になり購入しちゃいました。
次へ次へと復習劇が気になる話。
気になる方は読んでみてください。
面白かったです(*^^*)by アリスイロ-
よくある系
話自体は漫画によくありそうな感じ。
はめられる女が絵に書いたような嫌な女にんだけど、あまりに簡単にはめられすぎで…もっとしぶとく描かれてても良かった気がする。by 匿名希望-
試し読みが面白そうだったので購入してみました。何話か買ってみたけど…途中までで購入止まってますね。
復讐の未亡人と同じような感じがするけど、面白さはあっちが上だなと感じました。by 匿名希望-
なかなか
楽しみです🙂
亨が少しかわいそうになりますが、自業自得なので仕方ないかな。by 匿名希望-
こわいわー
こんな女いたらめっちゃこわいわー
って思う反面、結構あるよなぁと思ってしまったお話by 匿名希望-
まともな人がいない
みんな目的があるわりには言動がブレブレだったりする。
特に悪役の彼女がもうちょっと強かでずる賢かったら面白いのに。by 匿名希望-