この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

8,081 - 8,090件目/全8,830件

ストーリー面白い!

復讐ものですが、悪いやつはちゃんと暴かれる感じがいいです。そして、主人公の策略的な復讐も楽しいです!でも、一番イヤなやつへの復讐が済んだから次はどうなるのか、ドキドキが泊まりません。
    面白いので続話も楽しみです!

by 匿名希望

何となく筋は分かるけど、伏線の回収が中途半端で読後にモヤモヤがの残ります。
    続話でそのモヤモヤは解消されるんでしょうか?

あー!

ネタバレ レビューを表示する

イライラするー!(笑)
    悪役?(ミカ)がもー!良くいる典型的な、、、バカ女って感じでイライラするけど、
    主人公の自然にいいこちゃんに見せかけてる風な性格も何かモヤモヤ、、、

作者さん絵、うまい!

無料分だけ読みました

自己中心的で嫌われていそうな女性が、正反対のタイプの女性と親しくなったけど、好きな人に彼女がいても奪っちゃえば良いとか言っていて、この人と付き合うのは疲れそうだなって思います。が、続きは気になりますね。

どっちもどっち

広告でよく見ていて、彼氏盗っちゃたという性悪女がどうなるのか気になってたので、1話無料だったので読んでみたら、あれよあれよと購入してました。
    配信分読んだ感想は、女も野郎もどっちもどっちだなと。恨まれて、憎まれてもしょうがない人間でした。
    そして幼馴染くんが可愛そうかなぁ。
    続きは気になるので、配信待ってます!

王道な

復讐劇です。
    スカッとする部分はありますが、
    ツッコミどころもあるかな。
    復讐劇に巻き込まれた幼馴染が
    少し可哀想かな。

経緯が知りたい

絵が可愛らしいです。お話も大筋は面白いのですが、登場人物たちがなぜその行動を選んだのか説得力に欠けるかも。お話が進んでもやっとしたところが解消されるのを期待しています。

イライラ

ちょっと胸糞要素が強いのが私には無理かなと思いました。途中までしか読みませんでしたが、もう少しテンポが良ければいいなと思いました

by 匿名希望

スカッとする復讐ならいいなと
    今のところたのしいしもっとおいつめて
    おもしろくしてほしいです楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

押し付けられた仕事を、
    婚約破棄されたなら、自分できますよね?
    って戻していたのが秀逸でした。スカッとしました。
    このあとの展開が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー