無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
おもしろいです
おもしろいです。絵も好きなので読み進めているんですが、やるならもっとどん底まで落として欲しかったなあなんて思います。
by フラワーパッチ-
復讐する価値もない相手ですし、深夜のドラマみたいなチープな内容ですが、絵もきれいだし読んでしまった(笑)復讐でなにか救われればいいのですが、得るものもないですよね。
絵は綺麗
絵はとっても綺麗で上手なので読みやすいです。しかし、先が読めそうな感じや人の悪意が全面に押し出されすぎていてあまり好きな分類ではないかも
by くろむさ-
怖いね~
隙が出来てしまっても、その隙間には何も入れたくないですね~
はぁ~、、、やれやれ。怖いこわい。
自分には無い話ですけどね(笑)by ミミズの親-
絵は好きですが女性の怖い部分を見ているようでハラハラします。
途中まで読みましたが今後は見ないとおもいます。by 匿名希望-
リスキーだけど(´・ω・`)
無料で読んで
絵も綺麗だし何となく読み初めました
内容的にはかなりリスキーな
復讐劇ですね…
でも妹さんの気持ちは
理解出来る気がしました(^^;)
ここまでできなくても
私も何か仕返しして
無念をはらしてあげたくなります
女も最低ですが結局
わかりやすくあざとい女に
簡単に騙される男が1番アホですね
巻き込まれたお姉さんが気の毒で
仕方ないです…
とりあえず人殺しの罪は償ってほしい
でなきゃ誰も救われないお話になるのでby 匿名希望-
スッキリする
読み進めるうちに、なんとなく伏線に気付いてスカッとする作品です。女の内なる戦いは見てて面白いですが、綺麗になって男を見方につけたり、1度は憧れるような展開が描かれてます。
こわ
なんか…やだな
こんな女の人いたら…ここまで復習されてても同情できない
怖いもの見たさで読むの止まらずby ぶくぶくりん-
怖さが倍増してくる
なんとなく、タイトルを見てどんな内容なのか分かってしまいましたが余り現実味はないのかなと思いました。結局はあり得るようで、有り得ない作品ではないかと。でも絵柄はかわいいキャラクターだし、恋愛以外の内容も割りと綺麗に描かれています。読みやすくどんどん先が楽しみになっていく作品だと思いました。
ただ、私はもう購入はしないです。by 匿名希望-
復讐もの、結構好きなのでためし読みがあると読んでみるのですが、課金してまで読み進めるかどうか、悩みます。どんな風に追い詰めていくのか気になるのですが…。