- 3話無料/毎日無料で13話まで
おもしろい!
広告で見かけて気になって読みました!
毎回続話が更新されるのを楽しみにしてます!
毎回ドキドキさせられます!by 匿名希望-
読み返しちゃう
CMでこの漫画を見て、読み始めました。絵も綺麗で登場人物も魅力的だし、とても読みやすいです。犠牲を払っても復讐を進めていく主人公、応援したくなる気持ちと、無理しないで、と心配する気持ちがごちゃまぜです。読み進めていくと、色んなところで「これはこういうことだったんだ‥」と気づくことが多く、最初から読み返しています(笑)
絵が可愛い
絵は好き嫌いがあるかもしれませんが女の子は可愛いし、男の人はイケメンです!
内容は復讐ということで怖いけど続きが気になって一気に読めちゃいました!by 匿名希望-
好みじゃないのに読んでしまう。
人の心を掴むのが上手なストーリー展開だと思う。でも、正直飽き飽きする。ただ嫌なキャラというだけで現実味が薄い。by 匿名希望-
ありがちだけど
まんがだと思ってもムカついて見てしまうのは
面白いんだろーなーと思うby 匿名希望-
とてもおもしろかったです!
ハラハラドキドキする作品でした。1話を読んだら続きが気になり、すぐに全話読んでしまいました。とてもオススメの作品です。by 匿名希望-
気になる。
最悪女がどう堕ちていくのか知りたい。主人公には本当に幸せになって欲しいし、復讐の果てが見たいけど身を滅ぼすくらいならやめてほしい気持ちも出てきた…。とりあえず読むよね。
絵はあまり好きでないけど、何となく気になり、読み始めました。韓流ドラマによくありそうな内容ですが、読み出すとハマります。ミカの怖さが半端ないです!
女ってこわい
タイトルそのまんま
女の怖さがでています
こんなドロドロな恋愛したくない
でも、ほんとつらい部分もあって…
うううう
言葉にできないぃいいby 匿名希望-
いますね
人のものが欲しくなる高飛車な女ってどこにでもいるんですね。絶対に仲良くなれないタイプです。どうか天罰を