この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

8,011 - 8,020件目/全8,830件

絵が気に入って

絵が気に入って読み始めました。内容も、これからどうなるのか楽しみです。それにしてもこんな裏表のある女性って本当にいるのかな…怖い。

by 匿名希望

復讐ものはあんまりかなって思いつつも、これは復讐してやれー!って感じのおはなしでしたね。
    自分の周りにはこんな人いないけど、いたらストレスでしかないし、こんな男もちょっと嫌ですね。気になるけど購入は迷ってます

(´・_・`)

絵はキレイで読みやすいんですが、もっと濃い復讐してほしいなって思いました。

軽い男

ネタバレ レビューを表示する

初対面の女とすぐそういう関係になる男。えっと思わず声が出てしまいました。まあ、ここで長引くと進まないから仕方ないのかもしれないけど。
    そんな復讐しないで、ちゃんと幸せになりなよと思ってしまいました。
    嫌な女は、復讐されてもしかたないと思いました。
    1番かわいそうなのは幼馴染の彼氏なのでは?

復讐

ネタバレ レビューを表示する

復讐ものって、やっぱり後味悪いけど復讐されて当然な女だった(笑)
    続きが気になります!

分かりやすい?

最初からえ?って感じだったけどまぁ漫画だし…?
    復讐相手がもう絵でも分かるくらい腹立つ顔してて少し笑える。笑
    今後の展開が楽しみ!

ゲス

どいつもこいつもゲスい。
    主人公も復讐といえど、よく姉の元カレとヤレる。。
    更に主人公を好きな男もちょっとなあ。。

奪った彼女、本当はもっと頭いいんじゃないの?奪れるくらいだし。
    一番クズは復讐される男

あと味

なんとなく後味が悪そうな…復讐される女は本当に胸糞わるい女なので、そこはスカッとします。これから男の方がどのように復讐されるのか楽しみです。

復讐

主人公の姉が婚約者に裏切られ、主人公が復讐して行く話です。現実にはありえない話だけれど、ちょっとスカッとしてしまった。まだ全話読んでいないけどポイントが入ったら読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

お姉さんの復讐をする妹、怖いけどちょっといい気味と思ってしまう。
    妹も早く幸せになって欲しいと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー