この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

7,981 - 7,990件目/全8,830件

綺麗で読みやすいけど…

誰に感情移入して読めばいいのかいまいち分からない。
    姉の死についてまだ詳しく描かれていないせいかもしれないけど、
    体を許してまでこんなに手の込んだ復讐する価値のある相手なのかな?放っておいても勝手に自滅しそうなのに…
    と思いながら読んでいました。
    絵が綺麗で話が分かりやすいので、星3個にさせていただきます。

すさまじい

ネタバレ レビューを表示する

女性の念は怖いですね
    復讐される女と復讐する女
    いろんな気持ちが交互に交わり
    なかなかリアルで恐ろしい作品です。
    個人的には美香は嫌いなので
    堕ちてって欲しいですね。
    ひなたちゃんどうなるのか、、、
    とても気になります
    はやく新刊でないかと
    今か今かと待ってます!
    はやく続きが読みたいなーって
    とても思います!

んー。普通

何回も読み返してようやく
    あー、誰は誰だったのねと理解できました。
    復讐は面白いなと思いましたが彼と行為をするのはどうなんでしょう。お姉さんに失礼ではとおもいますが…

絵が可愛い

絵が可愛いので引き込まれました。
    復讐相手も確かに悪いやつだけど、こんな姑息な女って結構いるし、どっちかっつーと男のが腹立たしいだろうよ!と思ってしまうな。
    男にがっつし復讐すべきよ

展開が気になる

まだ序盤しか読んでいませんが、主人公の徹底されたいやな女ぶりと、仕返しをする女の子のこれからがとても気になります!

by 匿名希望

1話だけでは。。

1話の無料分だけ読みました。
    絵はキレイですが、1話読んだだけでは、あまり物語に引き込まれませんでした。。

by 匿名希望

とても面白いです。主人公が女性に復讐するところとかほんとにざまあみろと思いました。
    態度が違う女って良くいると思います

詰めが甘い

略奪女って脇固めはともかく、もっと強かだから、本性出すのは結婚後で、婚約前の今じゃないだろうし。
    主人公の男が、フラフラと毎回簡単に気移りしすぎ。
    もう少し気移りするまでの過程があればいいのに、秒殺でアッサリ。
    その他の登場人物も、同じく詰めが甘いというか、キャラ設定を練った方がいい。

by 匿名希望

自分勝手なことをしているとそれは自分に返ってくるんですねー。。怖いですねー。。復讐の対象になるって怖すぎる

by 匿名希望

裏がありそう感じでドキドキさせます!展開もきになるように書かれていて、ついついポイントをつかってしまいそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー